Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоли Фен-Шуй писал(а): | [ а жить надо делая результат то есть не останавливаться! . |
Брррр... представил результат подобной жизнедеятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Drumass писал(а): | Да и я, в принципе, не против был бы, если бы меня грамотно упаковали, подкрасили (да, понимаю, бесполезно, но главное, чтоб мне самому нравилось) и выпустили в свет. Не уличные, конечно, прогулки, а чисто клубное веселье. "Присциллы..." костюмы, на мой взгляд - моё!!! |
))) Обращайся!)) Накрашу, упакую- конфеткой станешь!!)))))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, его можно упаковать только в мешок из-под картошки. Или в чехол от танка. А после этого лучше закрыть в темном сарае. А то все раки сползутся... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Дорогая, его можно упаковать только в мешок из-под картошки. Или в чехол от танка. А после этого лучше закрыть в темном сарае. А то все раки сползутся... |
Ну зачем же так радикально?...
Мы его, наоборот - в эротишненькое что-нибудь приоденем, знаешь, как преобразиться!!))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда еще надо будет заклеить ему рот. И задницу.
И лучше все таки запереть в сарае. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну тогда еще надо будет заклеить ему рот. И задницу.
| Мне кажется, это уже лишнее)))...И вообще, если в сарай- то на кой хрен ему задницу и все остальное заклеивать?)))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Мне кажется, это уже лишнее)))...И вообще, если в сарай- то на кой хрен ему задницу и все остальное заклеивать?)))) |
Так раки ж... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): |
Так раки ж... |
А мне кажется- это банальная зависть...
Лофт просто не хочет, что б Дрюмаса, такого красивого, кто-то увидел...Хочет красоту такую в сарай спрятать))
Лофтик, признайся, завидуешь?))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | А мне кажется- это банальная зависть...
|
Лофт и зависть? Какой ужас... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно завидую. Ракам. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|