Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Фев 2010 05:23 Заголовок сообщения: Щетина и сексуальность |
|
|
Как вы относитесь к щетине на лице? Есть ли она у вас или нравится на ком-то?
Лично мне очень нравится легкая или даже не лёгкая небритость. Особенно, если она очень парню идёт
И ещё, если парень сам любит "носить" щетину, кто он, скорее всего, в сексе, актив или пассив? Есть ли у кого такая статистика? Очень интересно узнать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 20 Фев 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, как я выгляжу с двухдневной щетиной. Более мужественно. И мне очень нравится, как выглядит мой небритый мальчик. Но когда этой красотой по сиське... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Фев 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто обожаю парней со щетиной на лице сразу такой вид мужественный))) И, кстати, тактильные ощущения мне тоже нравятся)))
А что касается статистики, то очень сильно сомневаюсь, что кто-то занимался подобным подсчетом. Могу за себя сказать: я люблю "носить" щетину, но в сексе пока только пассив... мой парень тоже небритый, и в сексе предпочитает быть активом... вообще, не думаю, что стоит искать тут какую-то связь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Но когда этой красотой по сиське...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
это как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiev City Boy писал(а): | Loft писал(а): | Но когда этой красотой по сиське...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
это как? |
Проведи по сиське наждачной бумагой - узнаешь. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Hear the Wind Sing писал(а): | Просто обожаю парней со щетиной на лице сразу такой вид мужественный))) И, кстати, тактильные ощущения мне тоже нравятся)))
...вообще, не думаю, что стоит искать тут какую-то связь... |
да, тактильные ощущения замечательные...возбуждает безумно! люблю целоваться и оралку с таким
насчёт взаимосвязи между небритостью и ролью в сексе...мне почему-то кажется, что чаще такие парни пассивны в сексе, хотя это не отрицает бурного темперамента, страстности, и "активности" в пассивной роли.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Kiev City Boy писал(а): | Loft писал(а): | Но когда этой красотой по сиське...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
это как? |
Проведи по сиське наждачной бумагой - узнаешь. |
ну, это если щетина очень короткая...а в меру длинная придаёт очень даже приятные ощущения! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiev City Boy писал(а): | насчёт взаимосвязи между небритостью и ролью в сексе...мне почему-то кажется, что чаще такие парни пассивны в сексе, хотя это не отрицает бурного темперамента, страстности, и "активности" в пассивной роли.. |
А я почему-то наоборот думал... всё-таки, в моем представлении, активы обычно брутальнее, чем пассивы... наверное это всё стереотипы... а куда, кстати, универсалов девать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Hear the Wind Sing писал(а): | а куда, кстати, универсалов девать? |
универсалы, часто, тоже предпочитают ту или иную роль...
активы бтутальнее? мне почему-то часто именно брутальный видится в пассивной роли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2_v_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Но когда этой красотой по сиське... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
А при поцелуе? Все лицо потом красное и воспаленное!
Парни с щетиной.. ну кому-то идет, а кому нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|