Автор |
Сообщение |
leha1819
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Фев 2010 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну найди общих знакомых,узнай где он бывает,поищи на сайтах и в соц сетях....да столкнись с ним хотя бы при входе в сортир,в аудиторию или ещё где.Встань с ним рядом в общественном транспорте....Способов то масса.[/quote]
Во самый дельный совет. Чем чаще будешь с ним сталкиваться тем лучше. Рано или поздно либо ты решишься либо он |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Собеседник001
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 20.02.2010 Сообщения: 19 Откуда: Вологодская область
|
Добавлено: Сб 20 Фев 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Думаю,что стоит начать знакомство просто с банальности.Здесь многие написали правильные вещи))К примеру:Может,у вас есть общие лекции,узнай какие,потом как-нибудь получишь задание о препода и подойдешь к тому парню под предлогом.."типа я слышал,ты хорошо знаешь этот предмет,не поможешь:"...Или попроси сигарету закурить,даже если не куришь,ведь не обязательно сразу начать курить)))Представишься,вот и завелось знакомство))Вообщем,удачи тебе! _________________ Can you forgive me again?
I don't know what I said
But I didn't mean to hurt you |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kaha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак смело подходи и знакомься, все будет ОК :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kaha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня другая проблемя, я сблизился с парнем, познакомился так как влюбился с первого взгляда, а как признаться не знаю, а если он натурал и меня пошлет и престанеть общаться?? Я скучаю по Артему и люблю его очень сильно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2010 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kaha писал(а): | А вот у меня другая проблемя, я сблизился с парнем, познакомился так как влюбился с первого взгляда, а как признаться не знаю, а если он натурал и меня пошлет и престанеть общаться?? Я скучаю по Артему и люблю его очень сильно!!! |
А вовсе не обязательно в лоб рубить - "Я тя люблю!". Можно сделать всё мягче.
Дай ему понять, что тебе было скучно без него, как тебе хорошо с ним... Комплименты отвешивай... в общем не руби с плеча, но делай всё, чтобы он сам начал догадываться. А там уже по реакции поймёшь, идти дальше или остановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Loft писал(а): | Хоспадя... Ну что мешает просто ПОЗНАКОМИТЬСЯ? Не обязательно же сразу уй за щеку пихать! |
Та не, тут же ж сразу и хотят, думаешь все просто так?
|
Толстокожие и продвинутые пользователи... Покопайтесь в памяти:
Всякие романтические бредни и душевные метания обязательно должны предшествовать тому о чем Лофт пишет...Не х... единым... Сначала сердце должно "ту-дух, ту-дух..." А то потом жалуются - шо такое шо нема оргазму?..
А познакомится? Да хоть на ногу ему наступить, уже повод для разговора... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2010 10:00 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как с ним сблизиться? |
|
|
Enceladus писал(а): | ... и главное что где бы он меня не увидел,он смотрит мне прямо в глаза,и не сводит глаза,пока я из его поля зрения не пропаду(( |
Блин, так давно бы уже. Проходишь мимо - он пялиться. Тут обманный ход конём - резкий разворот и идёшь к нему. Убежать не успееет. Подходишь - говоришь: хочу в кино/кафе/пиво выпить, а одному скучно все друзья разбежались. Сегодня после пар! Жду там-то там-то во...
Главное уверенно говорить. И какую бы ты чушь не нес тебе поверят. |
|
Вернуться к началу |
|
|