Автор |
Сообщение |
Ксандер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 09:45 Заголовок сообщения: Друг узнал, что я гей, и не хочет больше общаться |
|
|
Мой друг-натурал случайно узнал, что я гей, и теперь не хочет со мной общаться. Подскажите, что мне теперь делать?
Прошу прощения, если повторяюсь и данная тема уже была. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, он был не настоящим другом, коль испугался твоей ориентации. Друг принял бы тебя таким, какой ты есть. Выход: не бери в голову - живи дальше. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был друг натурал, с первого класса дружили. А где-то к 11 классу я ему про себя правду рассказал. Он тоже более не стало со мной общаться. Я и не расстроился (кстати, так же подумав, что раз не принял таким какой есть, значит такой друг). Спустя четыре года он сам пришёл ко мне и как ни в чём не бывало начал расспрашивать, что не звонишь, не пишешь... В общем ностальгия его по детству достала, и он решил вспомнить всех "друзей" из детства. _________________ Я жрица тайных откровений,
Во тьме веков мне брезжит день... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего тут собственно не сделать. Есть, конечно, шанс, что он всё обдумает, успокоится и поймёт, что твоя ориентация на дружбу между вами никак не влияет...вобщем в большинстве своём всё зависит от него. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
daniprof
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Был один товарисч... Догадался, как я понял, о моих интересах, так по трезвости общения никакого, а как выпьет, так названивает с вопросами, чо мол, не звонишь, не приезжаешь... Пока уж совсем грубо нах не послал его, не понял, что надо либо общаться с человеком нормально, либо не общаться совсем. Теперь не общаемся, дык, как говорится, баба с возу, кобыле легче. _________________ Это у Вас реплики... Мои слова в граните отливаются... © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 21:45 Заголовок сообщения: Re: Если друг узнал что я гей |
|
|
Ксандер писал(а): | Мой друг-натурал случайно узнал что я гей и теперь не хочет со мной общаться. Подскажите что мне теперь делать?
Прошу прощения если повторяюсь и данная тема уже была заранее спасибо |
Никто из моих знакомых не знает обо мне. Родители знают, но ничего хорошего в этом нет. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
daniprof
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 22:08 Заголовок сообщения: Re: Если друг узнал что я гей |
|
|
Loveless писал(а): |
Никто из моих знакомых не знает обо мне. Родители знают, но ничего хорошего в этом нет. |
На самом деле, на мой взгляд это всё сказки эротических рассказов на этом сайте, когда все твои друзья и родные узнают о твоей ориентации и чуть ли не с радостью принимают тебя таким, как ты есть.
На самом деле обычно бывает все совсем не так, как написано... _________________ Это у Вас реплики... Мои слова в граните отливаются... © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всегда почему-то самое страшное предполагают =)) Хотя у меня мама тоже не знает, но думаю догадывается. А друзья знают все, с кем общаюсь, а кто не принял тем туда и дорога =))) нафиг надо общаться с людьми при которых не можешь быть самим собой =))) единственное где не знают это на работе, ибо нефиг смешивать работу и личную жизнь =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
docent25
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничо страшного ... Я предкам сказал, друзья тоже в курсе, никто не отвернулся и не сказал плохого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
docent25 писал(а): | Да ничо страшного ... Я предкам сказал, друзья тоже в курсе, никто не отвернулся и не сказал плохого слова. |
Да? Тебе повезло. А я один раз американщины насмотрелся, где родители геев детей своих такими как есть принимают. И при первом же случае рассказал. Далее было всё как в страшном сне, рассказывать не буду... В общем это со временем само утряслось, и забылось (по крайней мере я так думаю). _________________ Я жрица тайных откровений,
Во тьме веков мне брезжит день... |
|
Вернуться к началу |
|
|