Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько хорошо Вы следите ли Вы за состояние кожи Вашего лица |
Следить за своим лицом - это дело всей моей жизни |
|
19% |
[ 4 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами, прибегаю к услугам косметологов и пластических хирургов |
|
0% |
[ 0 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами, прибегаю к услугам косметологов |
|
4% |
[ 1 ] |
Пользуюсь косметикой и народными средствами |
|
38% |
[ 8 ] |
У меня нет проблем и считаю, что кожа моего лица выглядит идеально |
|
4% |
[ 1 ] |
Я на это не обращаю внимание |
|
33% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Фев 2010 14:08 Заголовок сообщения: Об изменении состояния кожи лица |
|
|
Привет мальчики!!))
На днях повстречал одного старого знакомого, которого я не видел 2 года и после стандартного обмена "Привет, как дела?" спросил у меня мол, что случилось с тобоЙ, при этом у него было такое выражение лица, будто бы увидел, что у меня растут крылья. Своё недоумение он объяснил тем, что у меня опустились щёки, и вообще говорит вид у тебя такой как если бы ты в шкафу спал. Я немного смутился и забыл об этом.
Вернувшись домой, я нашёл на своём лице эти изъяны со всеми вытекающими от сюда последствиями - да у меня обвисли щёки и в вследствии этого появились характерные носогубные складки, а также немного обвисли уголки рта. Конечно, старение начинается с лица, но прежде всего появляются вертикальные морщины между бровями и горизонтальные на лбу, а уже потом щёки обвисают, если верить догмам косметологии, однако.
Никто случайно с подобным не сталкивался однако? Возможно ли что это временное проходящее явление? Хотелось бы узнать чей-либо опыт борьбы с такими проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Фев 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ...гимнастика для лица возможно поможет..? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Фев 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Эээ...гимнастика для лица возможно поможет..? |
Если бы, только я уже 3 месяца делаю целый комплекс 2 раз в день и никаких результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Фев 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | NikS писал(а): | Эээ...гимнастика для лица возможно поможет..? |
Если бы, только я уже 3 месяца делаю целый комплекс 2 раз в день и никаких результатов. |
Тогда боюсь пора бросить пить, курить, есть не здоровую пищу и начать спать не меньше восьми часов в сутки.
ЗЫ: совсем забыл, стоило спросить сразу а сколько тебе лет? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Фев 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, NikS, вредных привычек у меня нет и не было. Вот Томас Эдисон, например, я читал, спал всего 2-3 часа в сутки и столько же хватает экс-госсекретарю пра-ва США Кондализе Райс. При этом выглыдит она ничего, однако. Но в среднем продолжительность моего сна составляет примерно 7-8 ч. Мне сейчас 24 года.
NikS, а ты сам пробовал эти упражнения для лица, поделись опытом.
На многих форумах, посвящённых всяким женским штучкам посетители говорят что эффект проявляется по-разному у кого-то через 2 дня, у кого-то через 6 месяцев - при этом возраст умалчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Фев 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет..не пробовал..
Ёпть..мне тоже 24..*ушёл искать признаки старения*((((((( _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Нет..не пробовал..
Ёпть..мне тоже 24..*ушёл искать признаки старения*((((((( |
Ну и как? Всё в порядке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): |
Ну и как? Всё в порядке? |
Дя! _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а косметикой гигиенической ты пользуешься?крема, тоники? _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начал пользоваться кремами неделю назад. А до этого я не пользовался кремами и прочей косметикой. 2 раза день - увлажняющий крем от Green Mam'ы и 2 раза в день крем от морщин - наношу на потенциальные проблемные места: веки, кожа вокруг глаз, ну в общем где кожа подвергается сплющиванию при мимике.
Прочитал, что есть такой способ, уменьшающий оттёчность - холодные компрессы солёной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|