Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Янв 2010 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пойму, если так приспичило облагодетельствовать девицу, то почему не развестись с мужиком и не жениться на ней?
А еще (простите ради бога, ничего личного), меня сильно смущает наличие штампа о гомосексуальном браке в российском паспорте. В Лондоне все-таки не мудаки в муниципалитете сидят... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну да. Насколько я знаю, в Голлашке выдается свидетельство, которое потом можно повесить в рамку или пользовать, как хочешь. А про штампы я не слышал. Вообще, внутренний паспорт - пережитки нашей системы. Он нигде, кроме посольства, за границей не котируется. По сему, во внутренний поставить штамп могли вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я вот не пойму, если так приспичило облагодетельствовать девицу, то почему не развестись с мужиком и не жениться на ней?
А еще (простите ради бога, ничего личного), меня сильно смущает наличие штампа о гомосексуальном браке в российском паспорте. В Лондоне все-таки не мудаки в муниципалитете сидят... |
штамп поставили в посольстве РФ :) на основании свидетельства о заключении брака. _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
Боль заставляет лгать даже невинных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите. Я Вам не верю. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рэм. Убедительная просьба к Вам, отсканируйте этот штамп и выложите на форуме, чтобы все поверили и кусали локти. Но пока нет доказательств, я тоже не могу верить тому, что зарегистрированный в Лондоне брак могут принять в РФ. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь я выложу тебе фотку моего паспорта, где будет стоять штамп, шо я женат на королеве Англии? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да печать может и поставили они в паспорт РФ. Но в РФ этот штамп не имеет юридической силы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты понимаешь, что штамп об однополом браке в паспорте - это нехилый прецедент и любому мидовскому работнику откусят яйца и заставят их сожрать за такой "подарок" нашему гомофобскому государству? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Luxsorien писал(а): | Да печать может и поставили они в паспорт РФ.... |
Это маловероятно и исключено. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю дальнейшие прения бесполезными. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|