Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
получается и в других странах, где разрешены однополые браки, я буду неофициальным многоженцем? _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
Боль заставляет лгать даже невинных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Рэм писал(а): | получается и в других странах, где разрешены однополые браки, я буду неофициальным многоженцем? |
Ну почему же неофициальным? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем, если в какой-то из стран, где официально разрешены однополые браки, меня так скажем словят на том, что у меня два брака, будут проблемы, да? _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это немаловероятно и не исключено. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
если я буду путешествовать, то по факту по паспорту я женат на женщине. однополый брак может где-то всплыть, если только не посылать официальный запрос? _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши внутренние паспорта вообще не в ходу за границей, а в загранпаспортах штампы не ставят, но в биометрических паспортах указываются данные о человеке и информация о состоянии в браке в этом случае может вступать в противоречия с данными пограничной службы Великобритании. Англия - полицейское государство и довольно дотошно отслеживает подобные моменты. Хотя если вы с мужем оба не граждане Англии, то этой информацией они могут и не владеть. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно:) в Великобританию лучше не показываться)) _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал про биометрический паспорт http://ru.wikipedia.org/wiki/Биометрический_паспорт
что-то не указано там про семейное положение ничего:) может и не указывается?..)) _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Янв 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В новом паспорте в чип пока вбита только фотография и имя. Британия не входит в шенгенскую зону. Для въезда в неё требуется отдельная виза, при получении которой указывается в т.ч. и семейное положение и проводится паспортный контроль. Если при пересечении границы информация из визовой-консульской службы не будет совпадать с информацией о предыдущих визитах, имеющейся у служб безопасности страны - возможны вопросы. При считывании биометрического паспорта информация поступает в базу данных автоматически. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Янв 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Не подскажешь, кроме как в Великобритании, где еще такая система контроля жесткая? _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
|