Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Grand писал(а): | Frost
да шучу я, че вы прям все так всерьез воспринимаете))) |
это потому, что я редкая зануда...обычно сразу это не заметно...но это так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AxBattler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2010 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, я так понял, спросил о том, будешь ли ты пидарасом, подсыпав незаметно кому-то виагры в сок?
Да, будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если жертва не хочет с тобой секаса, то тут и виагра не поможет. Как-то надо мной одноклассник решил проделать такое дело. Потом ещё и обижался, почему я с ним трахаться не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2010 04:31 Заголовок сообщения: Re: Можно ли определить ориентацию парня с помощью Виагры? |
|
|
Grand писал(а): | Он иногда бывает в гостях, много че грит, что он свой, но на 100% фиг узнаешь.. А если подсыпать виагры например в сок? Че будет? ))
PS: Спрашиваю чисто из интереса))) |
Надеюсь в ответ он подсыпет тебе слабительного. Шоп знал на что мужику жопа дана. :) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ushakaron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ничего не будет!)) На себе проверь. виагра не усиливает влечение. а всего лишь поднимает член, а если с ним нет проблем, то ничего особо не изменится, без стимуляции чувак даже не заметит этого, а если его специально возбуждать то и без виагры встанет. _________________ Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо проверить на практике. Покажешь? _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AxBattler писал(а): | Ты, я так понял, спросил о том, будешь ли ты пидарасом, подсыпав незаметно кому-то виагры в сок?
Да, будешь. |
+ 1 00 00 )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|