|
|
Автор |
Сообщение |
d123
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 11 Откуда: Союз Небольших Полузависимых Поселков
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня поддержала сестра, он меня не гладила по голове, а мы пошли на каток! и просто веселились. Жалость и поддержка все таки разные вещи, а плакать мне не хотелось, знаешь, у меня такое ощущение , что чуть позже бывший пожалеет о своем поступке, не о том, что меня бросил, а том, что тупо врал, чтобы мной насладиться. Внешностью я не обделен))) Ни что не злит бывших сильнее, чем твой успешный внешний вид!"
БРАВО!
теперь автору темы от себя:
В самом деле сходи куда-нибудь, развеселись...
А если на такого красавчика как ты, на лестничной площадке набросится какой-нибудь, скинхэд, и насильно заставит тебя его изнасиловать , да к тому же еще и полюбит тебя, не превратись в "божество" отвергающее ВСЁ. Помойму это самое главное, - ВЗАИМНО любить и ЦЕНИТЬ то что тебя любят и ценить ТО ЧТО ДЕЛАЕТ для тебя любимый человек, а не швырять брилианты с крокодилами, да и просто нежный, добрый и любящий взгляд, обратно в лицо и топтать чувство.
Ты оклимаешься, и все будет у тебя хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Prosto12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ushakaron писал(а): | У тебя друзья есть? Есть кто-то близкий? не важно по теме лил нет? |
Разумеется есть. Ты предлагаешь с ними просто веселиться? Я последних экзамена завалил - так что мне сейчас временно не до веселья :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ushakaron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto12 писал(а): | Ushakaron писал(а): | У тебя друзья есть? Есть кто-то близкий? не важно по теме лил нет? |
Разумеется есть. Ты предлагаешь с ними просто веселиться? Я последних экзамена завалил - так что мне сейчас временно не до веселья :( |
я предлагаю больше видеться с друзьями и все, тебе развеяться нужно.
А если завалил экзамены, то тем более есть чем заняться, я бы сначала сходил по тусил, чтобы , а потом сел бы за книги.
Вот возьми кого нибудь и реально сходи на каток! почувствуй зиму под ногами. Такое ощущение, что ты себя наказываешь и не жрешь и экзамены заваливаешь и не веселишься. Развейся -станет легче. а будешь сидеть, точно будет херовее. И с бывшим я бы не встречался....я бы ему харю бы еще начистил за экзамены))) _________________ Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Prosto12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..... надо куданить сходить, посидеть с друзьями. Ведь если он увидит, что я обхожусь без него, то по крайней мере его это заинтересует. Возможно, он тогда начнёт кусать себе локти.
Кстати, узнал что он со своим "люимым" видятся крайне редко. Всё напомминает ситуацию до того момента когда они расстались. Заставляет задуматься. Кстати, 15 числа я его раскрутил на обед :) Не спрашивайте каким образом я этого добился :))) Если на обеде не "сорваться", то я думаю, что он начнёт понимать, что это он упустил своё счастье а не я... |
|
Вернуться к началу |
|
|