Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 12:16 Заголовок сообщения: Проблема с браком |
|
|
Добрый вечер! Я гей, нахожусь в браке с мужчиной. Официально узаконили однополый брак в 2009 году. В данный момент сложилась такая ситуация, что я хочу заключить брак с женщиной. По любви. Мой муж ситуацию знает и не против моих отношений с девушкой. Подскажите, распишут ли нас с девушкой где-нибудь, если у меня стоит штамп в паспорте об однополом браке? И будет ли действителен брак с женщиной на территории РФ? Я и муж - граждане РФ, девушка из соседнего государства. _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
Боль заставляет лгать даже невинных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это,мил человек,Вам надо проконсультироваться с юристом.Лично моё мнение: в странах,где узаконены однополые браки,Вас не зарегистрируют,так как многожёнство запрещено законом.Если же ваш однополый брак будет аннулирован,то можете жениться на ком пожелаете и где угодно.
Более точно можете узнать на форуме юристов http://forumyuristov.ru/forumdisplay.php?f=32 _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если аннулировать этот брак и узаконить с девушкой,с которой я хочу,смогут ли нас расписать повторно,учитывая законный брак с девушкой?? _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы состоите в браке с девушкой,то второй брак зарегистрировать в большинстве стран мира не сможете.Многожёнство разрешено только в странах исповедующих ислам.Однако в этих странах гомосексуализм преследуется по закону и заключить брак можно только между мужчиной и женщиной(женщинами).Выход только один: либо законный брак с девушкой,либо брак с мужчиной.
Если вы решите узаконить свои отношения с каким либо человеком,не расторгнув предыдущий брак (например:В другой стране,по подложным документам или другим способом) и Ваш брак зарегистрируют,то он не будет иметь никакой юридической силы и Вы подпадёте под статью за многожёнство (мошенничество,подделку документов и т.д. В зависимости от ваших действий). _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть, а ты где мил человек законный брак с мужчиной оформил??? Если ты гражданин РФ то наша страна его не должна признавать. Типа не замужем ты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
заключали в Лондоне. штамп в паспорте есть. _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Рэм писал(а): | заключали в Лондоне. штамп в паспорте есть. |
В российском общегражданском? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рэм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да, в российском паспорте стоит штамп. по факту брак недействительный на территории РФ, но штамп стоит... _________________ Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:49 Заголовок сообщения: Re: Проблема с браком |
|
|
Рэм писал(а): | Добрый вечер! Я гей, нахожусь в браке с мужчиной. Официально узаконили однополый брак в 2009 году. В данный момент сложилась такая ситуация, что я хочу заключить брак с женщиной. По любви. Мой муж ситуацию знает и не против моих отношений с девушкой. Подскажите, распишут ли нас с девушкой где-нибудь, если у меня стоит штамп в паспорте об однополом браке? И будет ли действителен брак с женщиной на территории РФ? Я и муж - граждане РФ, девушка из соседнего государства. | А почему вообще возникает такая юридическая необходимость? Просто из принципа? Или вы коллекционируете штампы в паспорте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А может для получения гражданства? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|