BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любимый вернулся к бывшему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
HNK

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 24 Янв 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец... раздули из обычной бытовухи поэму
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
UDO

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 24 Янв 2010 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HNK - Я тоже вахуе от всего этого.

Уважаемые d123 и glig,огромная просьба к Вам - грызитесь в личке,а то читать всё это уже заипало.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 24 Янв 2010 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d123 мне Вам нечего ответить, Вы явно обижены на весь белый свет и в открытую желаете зла и болезни, Совесть и Ваша душа Вам судья! Лично к Вам у меня не было ни капли агрессии, которая отчетливо ощущается в каждом Вашем слове, это просто была критика без пожеланий, надеюсь Ваша Душа обратит внимание на то, что вы причиняете ментальный урон своими мыслями живому окружающему миру!

Остальным приношу извинения, за то, что попытка показать, что ответственность за свою жизнь - есть слабое место у многих, Вызвала столь агрессивную и неадекватную реакцию специалиста по чатам.
За не имением аргументов против агрессии, откланяюсь и пойду помою свои руки, надеюсь вода смоет ядовитые пожелания, несчастного человечка
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
d123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 24 Янв 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глигу
Не на весь, а только на Людмилу Прокофьевну.
Вам не нравится как я читаю стихи, как я пою, как я танцую. Вам Людмила Прокофьевна ВСЁ не нравится! Потому что вы сухая и у вас цифры одни в голове а людей вы не замечаете!!!
МЫМРА!!!

Кроме того, если я разжигаю межнациональную рознь (покритиковал украинскоподданного за "москалей"), гомофоб, сатанист, взламываю и граблю банки с кастрюлями, то мне просто положенно быть злым на весь мир. Так что ссущая правда, что:
"Вы явно обижены на весь белый свет и в открытую желаете зла и болезни, Совесть и Ваша душа Вам судья! Лично к Вам у меня не было ни капли агрессии, которая отчетливо ощущается в каждом Вашем слове, это просто была критика без пожеланий, надеюсь Ваша Душа обратит внимание на то, что вы причиняете ментальный урон своими мыслями живому окружающему миру!

Остальным приношу извинения, за то, что попытка показать, что ответственность за свою жизнь - есть слабое место у многих, Вызвала столь агрессивную и неадекватную реакцию специалиста по чатам.
За не имением аргументов против агрессии, откланяюсь и пойду помою свои руки, надеюсь вода смоет ядовитые пожелания, несчастного человечка"

Благодарю тебя за последнее сообщение, ты полностью раскрыл карты. Ты бедный и несчастный человек. 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Prosto12

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посидел несколько дней без компа.... и вот что из этого вышло.... Советы, конечно, разные. Многие говорят "забудь" и даже "если любишь - отпусти". А вы способны на такое?

Когда мы были вместе, я чувствовал себя самым счастливым человеком. В моих руках было моё счастье. Я понмал, что за чтобы я не взялся - я смогу сделать. О чём бы я не пожелаю - всё исполнится и ТОЛЬКО моими силами. Но когда слышишь "извини, нам надо расстаться" - хрупкая материя под названием "счастье" разбивается об пол безначдёжности на миллионы осколков. А когда пытаешься их собрать, то они очень сильно ранят.

У меня небыло на тот момент друзей или знакомых, которые знают обо нме. Я был заложником своих эмоций.. да и сейчас им остаюсь. Небыло человека, который мог бы меня предостеречь чтобы я не то чтобы не разбил своё счастье, но хотя бы не поранился об осколки.... Примерновот такое я переживаю. И поэтому мне очень плохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosto12 писал(а):
А вы способны на такое?

Да..и это намного легче, чем постоянно мучить себя попытками вернуть прошлое.

Автор Сообщение
d123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору темы:
глупость, то что говорят - если любишь отпусти (впрочем некоторый форумчанин может и не согласиться, не спорю - если любишь, нужно срочно дорогого тебе человека подарить другому и вообще его застрелить а себе срочно воздвигнуть памятник нерукотворный с надписью "я прав всегда - другие никогда а еще я непогрешим как Папа Римский").
Извиняюсь отвлекся...
Это твоя любовь и ты имеешь право его любить, хотеть его, и даже требовать чтобы он был благодарен за то что ты его любишь. Ты имеешь право спрашивать его о чем угодно, а не сидеть с открытым ртом и слушать его вдохновенно, тем самым делая из себя нечто, что любят как например свою авторучку, которую можно выкинуть в любой момент. И он имеет права на очень и очень многое. Можно еще дальше перечислять кто на что имеет право. Но вить из тебя веревки - он не имеет право. Никто не имеет право делать другому зло. Не имеет право платить черной неблагодарностью, относиться наплевательски на человека который его любит. Не имеет право если ты, этому "божеству" принес все, бросать твои же жертвы тебе в лицо. Я не всегда точно излагаю свои мысли, впадаю в различные подробности, так что трудно мне сказать что я хочу сказать. Поэтому предлагаю посмотреть фильм "Унесенные ветром". Там наглядно показано что я хочу сказать. Скарлет, которую Рэт вытолкнул из пропасти, которую на руках носит, ради которой готов свернуть не только горы но и шею кому угодно, которую не может забыть и при всей своей любви не может заставить забыть какого-то Эшлю, которому эта Скарлет, как выяснилолсь в конце фильма не нужна, и ради которого эта Скарлет мотала весь фильм нервы Рэту Батлеру. И что же в конце - у Скарлет появилось "разрешение умершей жены на любовь к Эшли", Эшле - Скарлет - не нужна. А Рэта - это ненасытное "божество" - утомила своим не приемом жертв, и он ушел...
О чем далее думала Скарлет, о чем думал Рэт, что дальше было - не стоит даже задумываться (заканчивается, что завтра будет новый день, - вобщем она не здается). Но все же факт остается фактом, - Рэт ушел и возможно, несмотря на новый день уже его не вернуть. Писательница, если я не ошибаюсь в своем завещании, запретила продолжение "Унесенных ветром", но кто же обратит внимание на просьбу человека, который на том свете - продолжили, написали, сняли фильм и получилась какая-то хренатень. Скарлет догнала, перегнала и разумеется ее еще за чёта там судили (кажется, за убийство грабителя, да еще и в военное время, какой кашмар). Предлагаю в продолжении Санта Барбары, каким-то таинственным чудом засунуть туда Скарлет, ее изнасиловать как Идн, зашить, снова изнасиловать и не забыть сказать какая Джина гадина. Так вот, что бы там не написали - автор Унесенных Ветром - поставил точку.
В жизни, если ты просишь:

- "божество", пожалуйста останься, вот тебе в жертву пойманный голыми руками крокодил!
А "божество" отвечает:
- фи! как это ты посмел еще и тратить время на какого-то там крокодила! Иди на х#й и знай, что не одну жертву я не приму!

- то все равно, любовь остынет и уйдет Рэт Батлер от Скарлет. Это неизбежно.
Хоть я и не достаточно красиво излагаю свои мысли, но все же я желаю тебе добра от всего сердца. Трудно, но ты все таки переключись. На тебе горит одежда и чтобы не сгореть недостаточно сказать "будь хладнокровен", так ты не будь хлоднокровен, но все таки уйди от этой Скарлет, ведь ты очень красивый молодой человек и найдется множество желающих тебя так страстно поцеловать, что ты забудешь не только своего, который тебя расплел на нитки и уже свил коврик в прихожую, но и как тебя зовут! А то станешь еще ради него богаче Билла Гейтса, переловишь всех крокодилов, нарушив крокодиловорот в природе, а это "божество" со своим Эшлей тебя в гроб сведет...
Тут кто-то написал "нужен ему раб... и т.д. и т.п.". Думаю, что здесь любовь, несмотря на то что "ну какая может быть любовь в 18 лет". Но ничего! Сумел, все-таки Рет Батлер плюнуть на эту любовь и сказать что-то вроде "я не останусь одиноким, я буду счастлив и без тебя", а на вопрос Скарлет "Рет, что же мне теперь делать?", он сказал "А мне все-равно". Посмотри этот фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри, и пусть эта Скарлет останется в землянке а рядом разбитое корыто (кстати прямо сейчас найди сказку о рыбаке и рыбке и почитай немедленно даже если читал и знаешь наизусть).

ps
про то что нужно думать о последствиях прежде чем даешь советы:
1) я думаю! так что можно было и не предлагать - "подумать о последствиях и обязательно дать инструкцию к каждой букве а заодно рассказать и про монахов миссионеров Кириле и Мефодии родившихся.... принявших постриг.... канонизированных... записанных во все учебники.... список учебников и обязателная ссылка на авторов во избежание привлечения к суду за нарушение авторских прав".
2) Помимо холодных советов, продуктированных холодными (остывшими или никогда не разогретыми) мозгами нужно еще подключать сердце, а так же душу и все из чего состоит человек. не упрекать Ромео в педофилии и подавать на Шекспира в суд (ну и конечно, зайти в первую попавшуюся больницу и расстрелять всех больных за то что принимают лекарства не прочитав инструкцию). А то "Я всегда прав - другие никогда и ни в чем и без меня не обойдутся" - прям Марь Иванна со своей алгеброй, не зная которой я даже не смогу быть "домохозяйкой" (из учебника: математика.... во всех сверах человеческой деятельности... строители египетских пирамид... космонавты.... академики.... домохозяйки.... мертвые.... без алгебры... и особенно без Марь Иванны .... умрут)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ushakaron

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosto12 писал(а):
А вы способны на такое?

И поэтому мне очень плохо

Привет, у самого такая же проблема, после НГ бросил парень, вот увидел как ты описываешь, как будто обо мне! Прочитал всю ветку, понял, некоторые вещи. Хочу поделиться тем , как я лечу себя щас. Ты знаешь, я тоже был счастлив и мог сделать все, но вот щас понимаю, что не благодаря моему бывшему, а потому. что это я такой! Я просто думал, что он меня любит и вот эта мысль давала силы, но щас понимаю, что все было потому что я этого желал. После прочтения постов Глига, я думаю он прав, нас наверное как замену на НГ подобрали...мне от этой мысли плохо, но я стал сильнее! Ошибки всегда были моими лучшими учителями, я пошел в бассейн! Наконец-то и наперекор чувству разбитости стал учить предметы, которые труднее всего даются. Да и еще я неделю жрал шоколад тоннами. Вот прошло пару недель мне легче, да и в бассеене появились друзья)) Не по теме, жаль, но это лучше, чем сидеть и жалеть себя, как тут советы раздавали, я не страюсь никого забыть, само забудеться, я просто стал жить для себя сильнее! А НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! действительно противно читать советы такого палана, такое ощущение, что я не мужик , а баба. Да мне плохо, но у меня есть достоинство, и просто противно когда тебя вместо помощи и конкретных предложений жалеют и шутят. АЙ ВИЛЛ СЕРВАЙВ в конце концов!

Автор Сообщение
Prosto12

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотришь и удивляешься, что из-за этой темы некоторые люди регистрируются, чтобы написать в ней.

Я знаю, что не убивает нас - делает нас сильнее. Но пока я не могу так просто оклиматься от всего того, что случилось.

Ещё.... Возможно я покажусь наивным очень... Но, есть противники типа "нахрен жалеть человека и тп?". А с другой стороны - все люди на этом форуме - такой же человек, какой и ты. И их всех по праву можно считать своими друзьями. Ведь только друзья могут помочь в таких ситуациях, например, как эта.

Автор Сообщение
Ushakaron

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поддержала сестра, он меня не гладила по голове, а мы пошли на каток! и просто веселились. Жалость и поддержка все таки разные вещи, а плакать мне не хотелось, знаешь, у меня такое ощущение , что чуть позже бывший пожалеет о своем поступке, не о том, что меня бросил, а том, что тупо врал, чтобы мной насладиться. Внешностью я не обделен))) Ни что не злит бывших сильнее, чем твой успешный внешний вид!

У тебя друзья есть? Есть кто-то близкий? не важно по теме лил нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: