Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Мальчик то неопытный..... |
Откуда информация? просто если неопытный тогда да...но я так понял, что опыт у него есть..хотя, возможно не так понял.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть опыт орала, активного секса. Пасивом небыл, но очень хочу. И ребят кончайте шутить если б мне нужны были ваши шутки я б не сюда обратился, не можешь по теме написать проходи мимо. Спс тем кто ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nezzard писал(а): | У меня есть опыт орала, активного секса. Пасивом небыл, но очень хочу. |
ну тогда понятно..а я уже испугался.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать в таких случаях когда я знаю что буду заниманться сексом, но в туалет не хочется. Кроме клизмы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе рассказываю, если ты даже утром сходишь в туалет и вечером будет секс, то он будет чистым. Ты не парся по этому поводу. Помойся и вперед покорять члены своей жопой. Все буде нормально. Главное уверенность в том что ты хочешь этого, а остальное случится само по себе _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Я тебе рассказываю, если ты даже утром сходишь в туалет и вечером будет секс, то он будет чистым. |
Брэхня!  _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати..товарищи советники, помните, что неверный совет..и человек умереть может..от стыда..так что будьте осторожны.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Янв 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю что вы едите или чем срете, но у меня так. Сутра сходил и до вечера секс чистый _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
|