Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2010 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему чем больше пытаешься скрыть то что ты гей и паришься по поводу того что кто-то узнает, тем больше показываешь на людях свою ориентацию и подозрительней себя ведешь. Нужно быть самим собой, не думаю что у окружающих есть особая цель раскусить что ты гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Да я уже давно заметил, что лофтег ту что-то вроде бота-шута с обязанностью отписаться в каждой теме. Дуры бывают везде и это простительно.
Конечно, форуму не один год, многое, если все, уже обсудили. Но всё же это не повод превращать его в архив со всякими лофтами, потому можно и юниорский раздел, если что-то кому-то мешает.
Я жду советов из серии "привести девушку". Велкам, опытные дяди. | Бравооооо дружище !!! Абсолютно солидарен ... Когда человек не отдаеет отчет в своих высказываниях и строит из себя супер мудрого а на самом деле большое просто огромное пустое место !!! Ну не нравишься ты мне ))) _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Loft писал(а): | Дорогуша, если ты ведешь себя, как пидовка, то можешь привести целых 20 сисястых баб. И все равно будешь выглядеть, как пидовка с двадцатью сисястыми бабами. Удачи на дорогах. |
Loft ты как всегда!!!
+сТоПиЦЦоТ!!! Аффтар, дайте две!!! | а вот и верный песик. Бля будь мужиком нах ... _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
RoVaDjiten, улица Сезам форэва? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | J.Doriahn писал(а): | Да я уже давно заметил, что лофтег ту что-то вроде бота-шута с обязанностью отписаться в каждой теме. Дуры бывают везде и это простительно.
Конечно, форуму не один год, многое, если все, уже обсудили. Но всё же это не повод превращать его в архив со всякими лофтами, потому можно и юниорский раздел, если что-то кому-то мешает.
Я жду советов из серии "привести девушку". Велкам, опытные дяди. | Бравооооо дружище !!! Абсолютно солидарен ... Когда человек не отдаеет отчет в своих высказываниях и строит из себя супер мудрого а на самом деле большое просто огромное пустое место !!! Ну не нравишься ты мне ))) |
Ой, девочки, вы нашли друг друга. Мега, смени ник на доктор Кокс и называй Дориана женскими именами. И будет вам щастье. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сисечка... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | RoVaDjiten, улица Сезам форэва? |
я фанат =) _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
RoVaDjiten писал(а): | Омeга писал(а): | RoVaDjiten, улица Сезам форэва? |
я фанат =) |
О Господи,куда я попал.... _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я от покемонов фанатею! _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А я от покемонов фанатею! |
О Господи, уведи этих детей из нашей песочницы! _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|