Автор |
Сообщение |
Ангел без крыльев
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 08:31 Заголовок сообщения: Что можно считать изменой? |
|
|
у меня такая ситуация возникла:так получилос. ч то мы с моим парнем находимся в разных городах. в трех часах езды. ладно скажу как есть-мы встречаемся около полутора месяцев, я стараюсь приезжать к нему по-возможности. но сейчас это тяжело сделать, т.к. сессия у меня у него работа почти 24/7. я к чему все говорю, просто он подпил как то и позвонил мне, и спросил прощу ли я ему измену. то есть в его понимании просто голый секс без обязательств и поцелуев за измену не считается. а я не знаю, что мне думать. я вот не мог бы даже просто переспать с кем то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Et Cetera
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2009 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Главный принцип каков? Старайся не поступать с людьми так, как не хотел бы, чтобы они поступили с тобой. Если ты сам не можешь изменить, то о каком принятии чьей-либо измены может идти речь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а почему бы и нет? Что мешает? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|