Автор |
Сообщение |
kkky
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Erebus писал(а): | Сложнее жизнь немножко). |
ой, не надо этих отмазок. я сторонник того, что секс - часть любви. т.е. любовь первичнее. а когда к сексу относятся как к чему-то типа развлечения - это, простите, нечто ненормальное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Разовый секс - это измена?
Мой ответ: да, измена.
При этом я никому не хочу навязывать свое мнение, поскольку у каждого своя правда. Вот и все тут. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Erebus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kkky писал(а): | Erebus писал(а): | Сложнее жизнь немножко). |
ой, не надо этих отмазок. я сторонник того, что секс - часть любви. т.е. любовь первичнее. а когда к сексу относятся как к чему-то типа развлечения - это, простите, нечто ненормальное. |
Замечательно, так это в Вашей картине мира, но у других она может быть совсем другой). Откуда же такая категоричность?) _________________ Согласен ли ты, раб божий, взять в жены Золушку, похожую на суслика в бальном платье?
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kkky
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Erebus писал(а): | это в Вашей картине мира, но у других она может быть совсем другой). Откуда же такая категоричность?) |
потому что когда у каждого своя "картина мира", то в итоге выходит, что нет общей картины мира, а когда нет общей картины мира... в общем, если "в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то у такого общества нет цели!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima373
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут картина мира?!
если парень начинает с тобой встречаться, говорит о любви, а потом бл* завяляет видители ему что-то не хватает, нужно что-то новое...
проще всего искать что-то новое в новом человеке, и менять так пока жопа не порвется.
если уж уважаемые господа вы выбираете путь трахаться со всеми и сразу, так и говорите вашим партнерам, а не надо ля-ля про любовь!
а если сказал люблю, всё с*ка забудь про "лево", хочешь новых впечатлений включай фантазию и вперед: ролевые игры, садо-мазо и т.д и т.п. причем с одним партнером, а не с 31-м. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
dima373 писал(а): | а если сказал люблю, всё с*ка забудь про "лево" |
После этих слов тему можно закрывать.
Умница, доча. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SexyDmitry
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Дек 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда любишь и дорожишь, стремишься к человеку, нуждаешься в нем. Тогда ходишь в метро и видишь в каждом человеке "шарф как у него", "говорит как он", "наклонился также как он". Тебе во многих людях кажется, что они все скопировали у твоего объекта обожания.
Если твой 19-летний говорит о стороне,значит он не ищет твоих черточек в других людях!
Не мучайся, скажи ему: "мне этого не хочется, но это твой выбор быть со мной или нет" и уходи!
Как бы тебе не было больно, лучше уйти от того, кто не любит тебя. Потому что пока ты не с тем кто тебя любит, ты ЗАКРЫТ! Закрыт от людей! И в твою душу ну никак не попадет тот, кто будет рад стать твоими тапочками, твоей улыбкой, твоей падушкой, твоей вечной секс-утехой,твоим очарованием.
НЕ ЗАКРЫВАЙСЯ! Слушай и делай то, что говорит твое Сердце, но относись к нему как женщине! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю название темы "рОзовый секс - это измена?"
Да! Это просто предательство всех наших голубых идеалов!!! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Precious Darling
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за большое количество сообщений. Вообщем яполностью разделяю точку зрения большинства - любовь и разовый секс на стороне вещи несовместимые, любовь, это первичное, что-то большее чем просто секс. Вообщем, как бы больно мне ни было, но еслия еще раз застукаю когда он захочет секса на стороне, скажу что хочу прекратить такие отношения. Потому что он мне реально дорог, и я не собираюсь из-за него срадать, потому что делить я егоне смогу! Секс на стороне совместим - и то еще большой вопрос совместим ли? - только в случае взаимного согласия обоих партнеров на секс втроем, но захочу ли я этого?... |
|
Вернуться к началу |
|
|