Автор |
Сообщение |
dima373
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Дек 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я универсал, но чаще бываю в пассивной роли, но это в сексе. в остальной жизни, скорее на мне лежит больше ответственности за нас двоих, я его провожаю вечером(живем мы не вместе), и т.д. и т.п.
но я вообще против сравнения с гетеро-парами.
мы два парня и точка. насчет активов-пассивов в сексе где-то прочитал: "у нас скользящий график..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится когда актив доминирует и полностью управляет пассивом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В сексе или в быту, позвольте осведомиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В сексе, только в сексе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SexyDmitry
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Дек 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько мнений! Но хорошо, что у двух и более людей мнения могут совпадать, иначе как соприкосаться то ? ;)
Мне лично очень нравится быть в пассиве во всем! Когда в нашем с ним сексе в попу, только меня и в ротик только я беру! Меня даже мысль бесит, что я могу парню в ротик сунуть, а как представлю, что в попу его попросит, так воообще это все нервировать начинает :)
Также хочется человека такого, что мог ему доверить управление нашим свободным временем, какими-то важными делами. Поэтому и склоняюсь все-таки, что для меня куда ближе и приятней разделение я-девушка, он-парень, чем быть на равных.
Однако сейчас серьезных активов все меньше и меньше! Парни все больше задаются вопросом "а оно мне надо?" и бегут при первых трудностях ((( А хочется видеть совсем другого поведения. Когда он решительно и смело берет ситуацию под контроль. Пусть будет получаться через жопу, но главное, чтобы он это Делал, а не ломился куда подальше! Пусть не получится, Пусть! Но его стремление победить и сделать, это так много значит и стоит!
ЗЫ:
Если вдруг появится активчик, буду безумно рад ему! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 12 Дек 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Сядешь на шею и свесишь ноги. Прям подарок судьбы... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Genttw
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Янв 2010 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда стандарт. мне мои парни всегда говорят: решай все сам. Но если им вдруг не нравится моё решение то сразу начинаются препирания... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Собеседник001
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 20.02.2010 Сообщения: 19 Откуда: Вологодская область
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,не всегда доминирования зависит от роли в сексе...Просто,кто из вас двоих принимает более правильные решения...Я обжегся на том,что не позволял дорогому мне человек принимать решения или хотя бы участвовать в обсуждение этих решений...Все нужно делать по уму.Если ты хочешь все решать,делай это правильно,пусть Он думает,что он главный...Но мы то знаем,у кого корона))Не хочу никого этим постом задеть...Призываю к тому,чтобы иногда люди советовались со своими возлюбленными...Хотя сам я вряд ли прибегу к этому..может со времен...Ну да ладно!..Всем удачи в этом плане... _________________ Can you forgive me again?
I don't know what I said
But I didn't mean to hurt you |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне нравится,когда парень в состоянии сам принимать решения,быть главным,сильным,смелым, даже дерзким но не хамовитым...а я люблю заботится о нем.мнение пассива)). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Мар 2010 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я актив, в сексе мне нравится доминировать, в меру...хотя мне и не нравится, когда пассив в сексе подчиняющееся бревно...
в отношениях предпочитаю равноправие, т.к. хотя в сексе роли могут отличаться, по сути мы все мужчины и и каждый в чем-то должен брать на себя принятие решений, ответственность, помогать или заботиться друг о друге... |
|
Вернуться к началу |
|
|