Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dyrdoom писал(а): | Ну-у-у... Други мои! В 35-то годков пора бы уже самому контролировать свою жизнь без оглядки на родных,соседей,коллег по работе etc...Я бы на месте твоего парня сбежал бы от такого "мачо" на 101-й километр... А ты женись на несчастной кавказской девушке и живи с ней до самой старости во лжи... | а русские девушки с би парнями живут до глубокой старости в счастье и без лжи :-) когда пишешь сначала подумай ... Потом пиши ,договорились ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GALAN
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dyrdoom писал(а): | Ну-у-у... Други мои! В 35-то годков пора бы уже самому контролировать свою жизнь без оглядки на родных,соседей,коллег по работе etc...Я бы на месте твоего парня сбежал бы от такого "мачо" на 101-й километр... А ты женись на несчастной кавказской девушке и живи с ней до самой старости во лжи... |
Тебя я просто оставлю без коментария, ты кажись не только новичок на форуме, да и по жизни новичок! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 05 Дек 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет уважаемый.Вполне тебя понимаю,так как живу сам на Кавказе. Правда не отношусь к кавказцам,сам я украинец.Но дело не в этом.Мои родители всю жизнь можно сказать прожили тут,поэтому склад ума у них тоже отчасти кавказский.То есть когда я рассказал о себе, было ой как не легко.2 года как в аду...Чем только меня не пробовали,как говориться..) Так что говорить родителям о себе именно тебе, я бы не советовал. Выход есть. Расскажу вкрадце историю одну.
Есть у меня друг,он азербайджанец.Ему 27 лет.Гей, как понимаешь...Так вот родители тоже давили. Есть подруга.Я познакомился с ней на пляже,совершенно случайно.Она была там со своей девушкой...) То есть она тоже "наша". У неё ситуация похлеще была.Давили не то слово.Ты кавказец, понимаешь, что девушке в 23 уже давно "пора" замуж...А она безумно любит свою девушку, да и вообще даже во сне не представляет жить с натуралом,да ещё и спать с ним. Ну и посетила меня идею познакомить их. Не буду вдаваться в подробности,но они обручены уже,и свадьба вот-вот...
История знает не мало таких случаев...)
Думаю понимаешь к чему я всё это говорю. Брак по взамному расчёту.Но конечно,прежде нужно стать хорошим другом для той с которой будешь жить под одной крышей. Да, и вот ещё что.Найти такую тебе нужно именно на кавказе. У меня даже есть такая кандидатура,если что...) Так что вот так.Подумай.Это для тебя реальный выход. _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GALAN
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 05 Дек 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Toxic! Я думаю воспользуюсь твоей помощью!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виктор и Олег
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Галан!
Мы тебе хотели посоветовать тоже самое, про женитьбу с лесбияночкой.
У нас есть такие две семьи среди наших друзей. Официальные браки: Сергей и Юля, Олег и Света. Однако в жизни они живут: Сергей и Олег, Света и Юля.
И заметь, что живём мы в Сибири, самая, что ни наесть, Россия, а не Кавказ.
Однако проблемы у нашего брата везде одинаковые, только у кого-то больше, а у кого-то меньше.
Искренне желаем тебе как можно быстрее справиться со своей очень непростой ситуацией!
Виктор и Олег.
;-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GALAN
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор и Олег писал(а): | Привет, Галан!
Мы тебе хотели посоветовать тоже самое, про женитьбу с лесбияночкой.
У нас есть такие две семьи среди наших друзей. Официальные браки: Сергей и Юля, Олег и Света. Однако в жизни они живут: Сергей и Олег, Света и Юля.
И заметь, что живём мы в Сибири, самая, что ни наесть, Россия, а не Кавказ.
Однако проблемы у нашего брата везде одинаковые, только у кого-то больше, а у кого-то меньше.
Искренне желаем тебе как можно быстрее справиться со своей очень непростой ситуацией!
Виктор и Олег.
;-) |
Спасибо вам, Виктор и Олег! Я думаю что благодаря поддержке форумчан, и в том числе и вас, мы выпутаемся из этой ситуации! Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reish
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 18 Дек 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Определённо, надо честно жениться. На даме, которую устраивает такое положение вещей. Такие ведь существуют. В этом смысле Галану повезло: у него есть возможность выбирать самому. И только не надо предлагать послать семью и родителей на фиг с их мнением. Высказываться подобным образом о людях, которым ты обязан жизнью, по крайней мере неприлично. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GALAN
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Дек 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
reish писал(а): | Определённо, надо честно жениться. На даме, которую устраивает такое положение вещей. Такие ведь существуют. В этом смысле Галану повезло: у него есть возможность выбирать самому. И только не надо предлагать послать семью и родителей на фиг с их мнением. Высказываться подобным образом о людях, которым ты обязан жизнью, по крайней мере неприлично. |
Никого на фиг посылать я не собираюсь и не буду, какая бы ни была, но это семья. Я все ёщё в поисках той, которую устроит такое положение, пока без результата, но я не теряю надежды!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reish
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 18 Дек 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! |