Автор |
Сообщение |
Майки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 18:51 Заголовок сообщения: Всегда ли актив должен быть доминантом? |
|
|
Интересует такой вопрос: всегда ли актив относится к пассиву, как к младшему товарищу, как парень к девушке? Из моего опыта активы всегда относились ко мне именно таким образом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не всегда так. Все зависит от того, как ты сам себя чувствуешь в этих отношениях. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arik
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что пассив стремится занять такое положение младшего, "слабого" партнера. Интересно было бы узнать мнение активов, как они к этому относятся? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Положительно _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorus
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2009 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще АКТИВ\ПАССИВ - условные понятия. Знаю, что во многих парах нет такого четкого деления не просто в сексе, но и в самоощущении. Бывает так, что парень по жизни доминирует, а в сексе хочет доминирования другого. Кто-то в анале исключительно пассив, а в орале уни. К тому же "пассив" может очень даже активно исполнять свою роль!
ВСё так по-разному у людей! :) И это хо-ро-шо! :) _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Элладан
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 15:05 Заголовок сообщения: Re: Всегда ли актив должен быть доминантом? |
|
|
Майки писал(а): | Интересует такой вопрос всегда ли актив относится к пассиву как к младшему товарищу, как парень к девушке? Из моего опыта активы всегда относились ко мне именно таким образом. |
Отвечу, может быть, от лица доброй половины активов.
Сама роль эта заставляет себя вести именно так. Почему-то постоянно чувствую большую ответственность за нас двоих, нежели равную. Иногда идем по улице с любимым, и когда навстречу идут несколько подозрительных людей, всегда кажется, что именно мне предстоит защитить нас обоих, и даже, скорее, не обоих, а хотя бы его одного, чтобы хотя бы он спасся; что-то заставляет меня принимать решения за нас обоих, что-то говорит мне внутри, что я живу, чтобы он жил, и я только ради него. В общем, везде и всегда чувствую доминирование. И это не от того, что мой парень такой, он даже сильнее меня, быть может, и морально и физически. Просто это невозможно объяснить.
Отсюда, может вырваться сразу главное правило поведения с активами. По психологическим нормам человек не может поступать всегда в одном направлении. А именно, природная кажущаяся сила актива, доминанта, должна сочетаться с ощущением хрупкости. Если мой парень, например, начинает проявлять о мне заботу, стараться где-то превзойти меня (прижать к стене, показать силу), я чувствую себя самым тогда счастливым парнем на свете! Я чувствую себя в его власти. Этот дуализм и есть базис для отношений между активом и пассивом.
Это моя точка зрения и опыт из моей жизни. _________________ «В жизни приходится выбирать между скукой и страданием» |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы такой умный. Я прям влюбился. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorus
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2009 03:55 Заголовок сообщения: Re: Всегда ли актив должен быть доминантом? |
|
|
==Если мой парень, например, начинает проявлять о мне заботу, стараться где-то превзойти меня (прижать к стене, показать силу), я чувствую себя самым тогда счастливым парнем на свете! Я чувствую себя в его власти. Этот дуализм и есть базис для отношений между активом и пассивом.== Элладан
Очень верно замечено!!! Жаль только, что наши "пассивы" не всегда об этом знают и помнят! :) _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Элладан
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Дек 2009 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Вы такой умный. Я прям влюбился. :))) |
Egorus писал(а): | Очень верно замечено!!! Жаль только, что наши "пассивы" не всегда об этом знают и помнят! :) |
Когда любят, они всегда это чувствуют, ведь если любят, то понимают, что мы тоже хотим их защиты и поддержки. Мы геи, и мы любим мужчин, именно мужчин, а не женщин, которые, что для них характерно, во всем полагаться привыкли на сильную половину человечества.
_________________ «В жизни приходится выбирать между скукой и страданием» |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Элладан писал(а): | Мы геи, и мы любим мужчин, именно мужчин, а не женщин, которые, что для них характерно, во всем полагаться привыкли на сильную половину человечества.
:@129: |
Ой, не знаю не знаю....
В последнее время я что-то слишком сильно стал замечать, что дамы уже давно перестали полагаться на "сильную" половину - хромает она, сильно... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|