Автор |
Сообщение |
Precious Darling
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 22:25 Заголовок сообщения: Разовый секс - это измена? |
|
|
Парни, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с парнем уже три месяца. Ему 19, мне 23. Я узнал, что он хочет попробовать секс на стороне. Он сказал, что не считает это изменой, говорит что это нормально... Я так не считаю. Я люблю его и не хочу ни с кем делить, пусть даже и на один раз. Так кто из нас прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Precious Darling
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я крнечно, егопрекрасно понимаю, он живет в общаге, я живус родителями, удается встречаться у меня дома только на выходных... В крайнем случае, ямогу пойти на групповой секс, это я не считаю изменой, но не на такой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи своему парню, что он дурак. Хочет изменять - пусть изменяет, тут ты ничего поделать не сможешь. Но пусть делает это так, чтобы ты не знал. И пусть предохраняется. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Через три месяца - и уже секс на стороне. Что же будет через три года? Вжопу такие отношения. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 02:47 Заголовок сообщения: Re: Разовый секс - это измена? |
|
|
Precious Darling писал(а): | он хочет попробовать секс на стороне. Он говорит что это нормально... Я так не считаю. |
Бросай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лупиться в попу на стороне-это аморально! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто то говорил, что не давать в жопу - аморально. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря кому! не давать нам - аморально! _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 12:41 Заголовок сообщения: Re: Разовый секс - это измена? |
|
|
Precious Darling писал(а): | Парни, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с парнем уже три месяца. Ему 19, мне 23. Я узнал, что он хочет попробовать секс на стороне. Он сказал, что не считает это изменой, говорит что это нормально... Я так не считаю. Я люблю его и не хочу ни с кем делить, пусть даже и на один раз. Так кто из нас прав? |
Если для него это нормально и не измена, то значит что ты для него не в том статусе, на который претендуешь...
Хотя в 19 лет могут быть вообще различные восприятия всего и вся... И вообще может и дальше слов дело не пойдет... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|