Автор |
Сообщение |
Майки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 19:01 Заголовок сообщения: Влияет ли пассивная роль на строение тела и поведение? |
|
|
Я занимаюсь анальным сексом с юных лет и чувствую сильные изменения в своем теле и поведении в сторону большей женственности. В поведении хочется носить женские платья, белье, туфли, пользоваться косметикой. Хочется постоянно манерничать и кокетничать. В теле же чувствую что изменился запах, стала пухлее попа и бедра, увеличились и припухли груди, причем я от природы не толстый. Итересно такое присходит с каждым пассивом или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, у тебя просто гормональный сбой.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Майки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое гормональный сбой? Вообще я на девочку внешне похож. Это ни от гей секса в пассиве могло случится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Майки писал(а): | А что такое гормональный сбой? Вообще я на девочку внешне похож. |
Гормональный сбой проявляется дисбалансом женских и мужских гормонов..то есть у тебя возможно не хватает тестостерона..отсюда и внешняя похожесть на девочку, то есть проблемы в формировании вторичных половых признаков.
Майки писал(а): | Это ни от гей секса в пассиве могло случится? |
Не могло. Скорее гей секс в пассиве мог случится из-за гормонального сбоя. По крайней мере раньше считали, что гормональный сбой может быть причиной гомосексуализма.
В любом случае нужно обратиться к врачу потому как гормональный сбой может быть следствием многих достаточно опасных заболеваний. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nickkkkkk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Дек 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Майки писал(а): | Это ни от гей секса в пассиве могло случится? |
Не могло. Скорее гей секс в пассиве мог случится из-за гормонального сбоя. По крайней мере раньше считали, что гормональный сбой может быть причиной гомосексуализма.
В любом случае нужно обратиться к врачу потому как гормональный сбой может быть следствием многих достаточно опасных заболеваний. |
+1
Согласен, не могло.
Большинство геев, которых я знаю, ничем не отличаются от мужчин-гетеро, хотя отдаются через анал регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И кому собственно? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | И кому собственно? |
Ну он же написал, что знает их регулярно . _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если "они" не отличаются от мужчин, то от кого он сам не отличается? _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
linvo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да, влияет... чем больше меня трахают, тем больше я начинаю кокетничать как девочка с мужчинами... _________________ 25 лет, а так до сих пор счастлив не был |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
linvo писал(а): | да, влияет... чем больше меня трахают, тем больше я начинаю кокетничать как девочка с мужчинами... |
а грудь растет? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|