BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kerf

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 28 Сен 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrHouse писал(а):
А если твой, not_a_saint, например там сам сидит и ждет и надеется когда ты изменишься. Приедешь к нему. Что-нибудь такое сделаешь, что даст ему понять, что ты его любишь как никто другой...
Если бы да кабы, то росли во рту грибы. Можно легко понять то как к тебе относится человек по его поступкам. Зачем фантизировать?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kerf

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrHouse писал(а):

Иногда поступки отражают совсем не то, что есть на самом деле.
То что "на самом деле" нам неизвестно, а когда говорят што известно, то это то, каким человека хотят видеть, а не какой он есть "на самом деле". Лучче не заниматься самообманом. А о том какой он есть на самом деле, говорят его дела. Возьми хотя бы выражение - "на самом деле" . от слово "дело" - оно уже само за себя говорит. :)

Автор Сообщение
DrHouse

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kerf"]
DrHouse писал(а):

А о том какой он есть на самом деле, говорят его дела.

Ну на самом деле я вижу как not_a_saint в душу человеку нагадил и сам это осознал. А теперь еще хочет легко отступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kerf

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? я этого не вижу.

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вижу. Часто мы убиваем любовь своими поступками. А потом плачем. И если мои чувства к человеку, который долгое время забивал на меня уй, остыли, то вряд ли их можно воскресить.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Нефиг быть эгоистичной скотиной (это я не конкретно о ком-то).

Автор Сообщение
Игорь_2601

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые помогите.Я прожил с парнем 9 месяцев, сейчас мы расстались были постоянные скандалы,его мать еще пила.Не прошло и недели как он разместил анкету,я очень переживаю.Мне очень плохо,я незнаю как быть меня почему то задело что он создал анкету.Я наверно помру,лучше руки на себя наложить чем так жить.Я бросил все переехал ради него в другой город,искал такого нежного человека любимого 3 года и мы расстались мать ему недает покоя привязала его к юбке в 24 года.А моя боль невыносима.Прошла неделя он гуляет вовсю а я думаю о нем как дурак.Я незнаю что делать.ПОМОГИТЕ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Forscher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только одно - жить дальше.

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг тебе этот великовозрастный маменькин сынок?
Заведи анкету и не парься.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

07

Автор Сообщение
V_volf

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь_2601,

банально, но тебе нужно время. Может, анкета и поможет. Может, он увидит твою анкету, поймет,что ты тоже на месте не сидишь, все переосмыслит, и решит вернуться. Но это гипотеза.
Тебе анкета нужна,чтобы отвлечься. И не жди,что пройдет сразу боль.
Пройдет, когда придет время.

Сил тебе и удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: