Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стремлюсь разрушать никакие семьи, я же выше писал что нестоит лезть в чужие отношения. Просто у меня к изменам отношение своеобразное, видимо в силу возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Голос с галёрки про "отбить" /сочинение на вольную тему/.
Если очень хочется секса с "чужим" мальчиком - ну почему бы и нет... если у мальчика тоже чешется. Хором говорите "Согласие есть продукт непротивления сторон" и - становишься для него "девушкой по вторникам", например. Дело житейское...
Но отбить... Отношения не разрушаются извне: причины всегда внутренние. Будь ты хоть сама нежность на тонких ножках, ослепительная и косметологически ухоженная, но если ему в принципе хорошо с мужем, то пойдёшь ты мимо лесом тёмным, с иголками за пазухой.
Если трещины в отношениях есть, то ты можешь, конечно, их расковырять и откулупнуть мальчика для себя. Но причиной разрыва будешь не ты, а проблемы в семье, а ты - только повод. Т.е. человек не к тебе придёт, а от супруга уйдёт (иначе он давно бы уж бросился на шею "разлучнице", а не использовал как товариШЧа). Можешь ли ты стать для него временной базой? - очень вероятно. Станешь ли ты постоянным партнёром? - весьма маловероятно (причины - выше, да и ассоциации с тобой как поводом ухода из семьи будут не самые приятные). Но потрахаться несколько раз ты успеешь, угу...
Cheshire_Cat писал(а): | Скорее - еще один повод для Итачи грохнуться в обморок... | Ну, для этого и стараться особо не надо... достаточно громко чихнуть...
Грейхед, золотко, ты никогда не подводишь ожидания: всё в русле, как всегда... единство образа и содержания крепнет... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Голос с галёрки про "отбить" /сочинение на вольную тему/.
Если очень хочется секса с "чужим" мальчиком - ну почему бы и нет... если у мальчика тоже чешется. Хором говорите "Согласие есть продукт непротивления сторон" и - становишься для него "девушкой по вторникам", например. Дело житейское...
Но отбить... Отношения не разрушаются извне: причины всегда внутренние. Будь ты хоть сама нежность на тонких ножках, ослепительная и косметологически ухоженная, но если ему в принципе хорошо с мужем, то пойдёшь ты мимо лесом тёмным, с иголками за пазухой.
Если трещины в отношениях есть, то ты можешь, конечно, их расковырять и откулупнуть мальчика для себя. Но причиной разрыва будешь не ты, а проблемы в семье, а ты - только повод. Т.е. человек не к тебе придёт, а от супруга уйдёт (иначе он давно бы уж бросился на шею "разлучнице", а не использовал как товариШЧа). Можешь ли ты стать для него временной базой? - очень вероятно. Станешь ли ты постоянным партнёром? - весьма маловероятно (причины - выше, да и ассоциации с тобой как поводом ухода из семьи будут не самые приятные). Но потрахаться несколько раз ты успеешь, угу...
|
Очень верное сочинение не мальчега, но мужа! Верно для семьи из двух взрослых умных и ответственных парней.
Но не учтена многовариативность человеческих отношений, помноженная на индивидуальные особенности отдельных личностей (внимание: написал эту абракадабру хохмы ради, а не для того, шоб зайти за умного или, упаси боже, – заклинить чей-то мозх при попытке пробить по ГУГЛу эту фразу).
Как например, вариант, когда такая королевишна на хуеньких ножках (медведь с волосатой грудью) и станет причиной разлада в семье (к изменам, знаете ли не все так просто относятся)? Да и никто не отменял возможность того, что супруг влюбится в объект своей интрижки. Всегда может найтись кто-то интереснее, умнее (у кого больше (толще)).
Но все эти рассуждения скорее всего не имеют отношения к ситуации, описанной автором, ибо я очень сомневаюсь, что между парнями в 20 лет сложились именно семейные отношения (стоит ли вмешиваться в которые сейчас решает автор). Обычно парни в таком возрасте только на сайтах знакомств пишут, шо ищут себе парня на всю оставшуюся жизнь (но чтоб обязательно был прЫнцом), а на самом деле с интересом откликаются на все входящие…
Protego - то я собственно назвал разрушителем гей-семей не потому шта так действительно считаю, а в надежде, что парень хоть немного задумается, а стоит ли с таким энтузиазмом раздавать рекомендации, как отбить парня... Глупо, конечно, - пущай парни развлекаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу того, что откликаются на все входящие это скорее к тем кто эскорт услуги оказывает =) Хотя в серьезные отношения в 20 лет я тоже не верю =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): |
Cheshire_Cat писал(а): | Скорее - еще один повод для Итачи грохнуться в обморок... | Ну, для этого и стараться особо не надо... достаточно громко чихнуть...
... | ))) Господа, вы напрасно мечете в мой адрес стрелы вашего остроумия: они не достигают цели.))) Да, я действительно не могу выносить вида детских страданий и детского горя. И мне действительно жаль своих родителей - они не заслужили ничего подобного, с чем столкнулись в моем лице. Вам это кажется смешным? На здоровье.))) Вам хочется высмеивать тех, кто отличается от вас? Ну, что ж, вы в хорошей компании, господа: точно так же ведут себя гомофобы по отношению к геям. А уж мнение этой публики я давно перестал считать заслуживающим внимания.))) _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): |
Грейхед, золотко, ты никогда не подводишь ожидания: всё в русле, как всегда... единство образа и содержания крепнет... |
zero0364, я очень рад, что меня помнят и любят на этом форуме, хоть я и давно тут не появлялся :)
Ты изложил верные мысли (то есть я с ними согласен). Действительно, я собираюсь стать для Вани мальчиком по вторникам - этого более чем достаточно на первое время. В эти выходные я уже пригласил его в гости на романтический обед с вином :) Постараюсь не сильно приставать - самое большее - поцелуй и лёгкий петтинг.
С другой стороны: в сексе на стороне не будет вреда ни для меня ни для него, и даже для их отношений это, возможно, будет польза. Но, это при условии, что до секса дойдёт дело.
В дружеские отношения я не позволю всему скатиться - не надо мне такого счастья. У меня нет ни одного друга, бывшего когда-то объектом вожделения - я их всех откровенно презираю :) Поэтому фраза "давай останемся друзьями" для меня кажется абсурдной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Collin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): | grayhead писал(а): |
Цитата: | меня НЕ хотел. Изменять НЕ хотел. В один прекрасный момент мы переспали. и это "переспали" тянется вот уже 2 года) я его люблю, он меня обожает и мы счастливы) | вот это - шикарно! |
А что шикарного?
Вот ежели бы НЕ хотел изменять. Но потом понял, что любит меня, бросил своего, задарил меня цветами... <и проч. романтические прибамбасы>... потом был улетный секс и он остался навсегда (уже 2 года как навсегда!) со мной! Вот это - сказка!! |
на самом деле я просто не стал тут описывать наши отношения. началось все с измен, но через пару месяцев как раз-таки все переросло в такую любовь, которой у моего бф с его бывшим НИКОГДА бы не случилось...
и были ( и есть) цветы, и улетный секс и абсолютное взаимопонимание)
Разрушить семью? Почему нет? Если в этой семье есть любовь и люди хотят быть друг с другом, их отношения никогда не развалятся. Развалятся только те, которые обречены.
По себе могу сказать, сейчас, находясь в отношениях, и я не помышляю о сексе с другими, ибо люблю) того же хочу пожелать тем, у кого пытаются увести парня, если он уходит, значит он вас не достаточно любит.. отпустите, возможно другого он будет любить больше чем вас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж внесу и я свою лепту в это обсуждение, расскажу свою историю.
Тут все говорили о том, хорошо ли изменять и как это делается, но я выступлю со стороны того, у кого отбили парня таким способом.
Я познакомился парнем, он был моим идеалом, все в нем устраивало меня, мы бы были очень хорошей, и друзья говорили, что мы подходим друг другу, если будем развивать отношения, то все получится. Но у нас были свои трения, узнавали друг друга, опыта мало ещё, мне 21, ему 20, но у меня опыта побольше, а у него только один парень был. Все шло хорошо, но я так как требовательный человек по характеру и горячий иногда мог вспылить на него, и вот через месяц у нас пошёл разлад....он приехал ко мне и сказал,что влюбился в друга, который признался в любви ему и у них был поцелуй (знаю,что детские вещи говорю тут...но для меня поцелуй это уже измена) которого я постоянно ревновал его, и предупреждал (хотя сам виноват, ревновал, боялся, и это случилось).
В итоге мой парень пришел и сказал, что не знает как быть, у нас уже есть что-то и это не хочется терять, а с тем парнем дружба и влюбленность, которая ушла у него ко мне, из-за наших ссор...и в итоге он стал метаться, он не знал кого из нас выбрать. Я решил простить ему этот поступок и бороться за наше будущее...он неделю ходил и думал, то ли я,то ли тот парень (ему кстати 18 лет, и его главным аргументом было что он бросил тут же своего парня ради него и готов бороться за свою любовь, хотя ему жаль,что он влюбился и ничего не может поделать).
В итоге эти сопли длились неделю...и я не выдержал, я сказал своему эксу что хватит уже мучиться и выбирать, либо он остается со мной, либо с ним, мы серьёзно поговорили, я узнал все и понял,что он влюблен и ему нужна эта влюбленность, и он сказал, что нужны легкие чувства, любовь, свобода от разума....а мне нужны отношения и семья, а ему они не нужны и он выбрал его...
В итоге я отпустил его, без злобы и сильной обиды...он хороший человек,и пусть будет счастлив с тем другом, если он будет с ним счастлив, то я буду только рад, хотя мне очень не хватает его...но просто не известно, как бы все сложилось дальше...если бы не тот парень, который влюбил в себя его и он ушел...знаю, что проблема была внутри нас,но все пары проходят сложный этап в отношениях рано или поздно, во время притирки и узнавания друг друга. Сейчас мне тяжело без него, потому что он был для меня идеалом, лучше я может и не найду больше...
Но теперь я точно знаю, что не буду влезать в чужие отношения...даже если буду любить чужого парня, то лучше я оставлю все так, как есть, пусть сами разберутся...это очень горько, когда у тебя отнимают твое. Одно дело если бы мы расстались, а другое дело знать, что теперь он с другим, а я один...
Вот...моя история, может тоже станет полезной для других. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Darion. Вы должны понимать, что идеальных людей не существует - это только плод наших фантазий. Поэтому забудьте вашего экс-парня и продолжайте жить дальше. Удачи. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет...я знаю, что надо жить дальше...
А как вы можете прокомментировать ситуацию в целом...мне нужно знать это, чтобы вынести ошибки и не повторять их больше.
Кстати, форум у вас веселый ребята, в любой теме можете нафлудить |
|
Вернуться к началу |
|
|