Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | ты забыл добавить что столица Асмэра ))) |
Я просто скинул то,что было написано сверху в Вике. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO, ты в следующей раз используй Энциклопедию "Кругосвет". В ней сразу приводят столицу ЭРИТРЕЯ - г.Асмэра.  _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Forscher - спасибо за совет,как-нибудь попробую. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье. Я просто не доверяю информации написанной в "Википедии", поскольку подчас статьи в ней пишут дилетанты. ИМХО _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexhey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 22 Ноя 2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
I`m need your help! Вот, блин, угораздило, втюхался в James`a Guardino! Он, тот еще гад, глазами-бровями похож на кента моего натурала которому я ... (он все списал на вотку (ха!), теперь со мной тока пиво, и не замечает (типа!) куда я ему смотрю) и с каторым никак нельзя. Реально мне поможет ссылка на какую-нибудь гадость про него, про James`a Guardino. Глядишь и от кента отвалю с ВАШЕЙ помощью!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будит хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexhey
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 25 Ноя 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошего могу и не дождаться. May be James Guardino - ангел совращения, для нас, грешных? Лады, тем приятнее совратиться! Вопрос что с кентом-то? Может ему понравилось? У него жена - туша из морозилки, поэтому его член вскакнул от первого моего прикосновения.
И приходит всегда в обтягивающих джинсах, хотя крови моей после того попил немало. Спустя два года напоролся на фотки J Guardino и понял что кроме Димки не любил никого. (Похож и лицом и осанкой) А вдруг сдаст, если до дела дойдет? Присоветуйте что-нибудь вдруг похоже |
|
Вернуться к началу |
|
|