|
|
Автор |
Сообщение |
Ligularis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Ноя 2009 00:52 Заголовок сообщения: Влюбился в американца, но не могу понять его ориентацию |
|
|
Народ, здорово!
У меня проблема банальная, как и у многих. Понравился один парень, но не могу понять по теме он или нет. Единственное уточнение - он американец.
Познакомился я с ним на уроках английского, правда я потом бросил занятия и некоторое время не видел его, пока не встретил в автобусе после чего и наладил с ним более частое общение.
Встречались пару раз. Первый раз был ограничен во времени, и практически ничего не дал.
Второй раз прошёл более плодотворно, фактически свидание. Кафе, кино, после загулял я этого бедного жаворонка допоздна, такси и до свидания.
Разумеется, я за всё пытался платить (аля русская вежливость), на что он в итоге "ну, если это для тебя так важно...".
Конечно же, я хотел узнать у него хоть что-то, что могло дать более или менее явное представление о его ориентации. За 1,5 года в России он так и не общался с девушками. Он это комментировал так, что он "не очень активен в этом отношении" и поэтому у него нет никого. Эту тему я заводил второй раз, в первый раз (на первой встречи) он отвечал, что "все русские девушки хотят уехать в Америку".
На протяжении всего «свидания» он не отводил почти своих глаз от моих. Разумеется, возникали паузы и улыбки (больше с моей стороны). Я не знаю, может быть это просто такая вежливость у американцев…
Он не очень разговорчивый. В основном приходилось всё болтать мне самому. Помню, он спросил, часто ли я хожу по магазинам, глядя на меня, типа модно одетого. Потом начал говорить что-то про грязь на своей куртке и про дырявую шапку… неудобно он чувствовал себя из-за этого что ли… чудно как-то…
В общем, если кто-то имел опыт общения с американцами, прошу поделиться опытом.
Есть вариант, что он просто боится слухов, боится себя выдать. Город не слишком большой.
P.S. Он еврей. Причём очень умный еврей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Ноя 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа. Дайте словарик для общения с очень умным евреем из америки!! У кого нить опыт такого общения есть??
А если серьёзно, ему может просто общения не хватает. А может есть что-то большее. Расслабится и будете без пауз болтать. А вообще как он одевается, как ведёт себя?? Пока ты только о своих эмоциях рассказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ligularis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Ноя 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Мдаа. Дайте словарик для общения с очень умным евреем из америки!! У кого нить опыт такого общения есть??
А если серьёзно, ему может просто общения не хватает. А может есть что-то большее. Расслабится и будете без пауз болтать. А вообще как он одевается, как ведёт себя?? Пока ты только о своих эмоциях рассказал. |
Ну да. стараюсь сохранять трезвость ума как могу.)
Одевается очень просто, последний раз отоваривался в 2004г! Для него главное, чтобы одежда была комфортной, а вид не особо важен. Широкие штаны, куртка что-то вроде балахона. Толстовка достаточно яркая с ворсистыми плечами, но не вычурная.
В поведении ничего манерного. Каждое движение выверено и продумано. Достаточно грациозен. Говорит мало, но только самое интересное.
А вообще он создаёт впечатление очень домашней мягкой, пушистой, симпатичной игрушки.
Я бы, конечно, мог вопрос в лоб задать. Но думаю, что пока я для него, что у американцев называется casual friend. так что будем действовать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 26 Ноя 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница американец он или африканец? Я, конечно, не спорю, что национальность накладывает свой отпечаток на человека, но все же. Здесь на форуме очень много топиков, где обсуждалось эта тема: "гей ли он?". Так что читайте и изучайте. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ligularis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь. Русские и американцы по мышлению, по чертам характера во многих сферах сильно отличаются.
В частности касаемо нашей проблемы: "нам кажется, что мы может любить сильнее со всей страстью и неразумностью, а американец подумает, что у вас нет своей жизни, потому что вы так цепляетесь за чужую". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу судить об американцах, так как на моем пути они не попадались (только если по работе). Поэтому об их взглядах на жизнь не могу судить. Однако у меня большой опыт общения с немцами и могу сказать, что во многом наше мировоззрение схоже. Есть правда ряд вещей, на которые мы смотрим под разным углом.
Если обобщать, что не так уж и сильно мы различаемся. Хотя бы писаем стоя! _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
|