Автор |
Сообщение |
Foxxy_Love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2009 22:49 Заголовок сообщения: Я влюбился в преподавателя. Как теперь быть? |
|
|
У нас появился новый препод. Ему примерно 24 года, симпатичный. Когда я увидел его, перехватило дыхание.
Теперь постоянно хожу как в воду опущенный - думаю о нем. Когда он спрашивает меня на паре, тушуюсь, не могу двух слов свзяать Проблема в том что говорят у него есть подруга.
Подскажите, люди добрые, как быть? _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У мя похожая ситуация я полюбил своего тренера, он имел девушку но не часто, такчто думаю он в теме. 3 года я скрывал свои чувства а потом сорвался так что он выгнал меня с тренировки.А в 2006 году я признался ему во всем и вроде как стало легче.Ответа не получил какого ожидал но помойму он ко мне тож не равнодушен. Вывод: скажи учителю как можно скорее о своих чувствах. А я бы например вложил бы любовное послание в тетрадку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Foxxy_Love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а если он не гей? если он гомофоб с острой нетерпимостью к геям? тогда мне диплома как ушей не видать _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxy_Love писал(а): | а если он не гей? если он гомофоб с острой нетерпимостью к геям? тогда мне диплома как ушей не видать |
мне кажется что любому человеку(даже гомофобу при худшем раскладе)
будет приятно получить любовное послание...если его ПРАВИЛЬНО написать...У моей мамы например была знакомая преподавательница которой девушка написала любовное послание и ничего страшного не случилось... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Оцени характер и интеллектуальность своего препода. Если он не физкультуру ведёт (или ещё какую-нибудь физическую/военную тематику), то уже можно предполагать, что он не «дикий». А в остальном… — Он же «преподаватель», — учился в педагогическом, а там учат не только предмету, но и психологии, физиологии, воспитательным подходам к ученикам и т.д. Так что — поймёт. Действуй.
Кстати, любовная записочка в тетрадке — классный вариант! —Даже в худшем случае будет минимум неприятных ощущений для обеих сторон. _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Foxxy_Love писал(а): | а если он не гей? если он гомофоб с острой нетерпимостью к геям? тогда мне диплома как ушей не видать |
мда, всёж -таки правильный вопрос... хрен знает, что из этого выйдет... Хотя... Если бы мне, гею, девушка -ученица призналась бы в чувствах ( я, как гей ей бы корректно отказал) но мне было бы приятно )))) _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorus
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что надо найти повод ближе познакомиться, тогда и методы своего объяснения будут для тебя более понятны. Для начала можно просто делать комплименты уму и человеческим качествам, манерам и прочему. А потом уже по ситуации говорить о чем-то более личном! Успехов! Знаю только, что это НАДО СДЕЛАТЬ!!! _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2009 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Egorus писал(а): | Знаю только, что это НАДО СДЕЛАТЬ!!! |
Да если у тебя к нему сильное желание надо дать ему выход...иначе оно само найдет выход и тогда будет хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danny2
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Ноя 2009 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю имеет смысл узнать о нем побольше: что за человек, какие интересы и т.п. Может быть узнаешь получше - и интерес пропадет?))
поспрошай что-нибудь из области его предмета, а там и к другим темам... может он и сам навстречу пойдет. попробуй наладить более близкий контакт чем ученик-препод.
а прям совсем горячку пороть - только навредишь, спугнешь. ну и держи в курсе пожалуйста, я вот только ради коммента тебе зарегился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Foxxy_Love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчибальд писал(а): | Ну и что там с учителем-то, автор?Есть ли финал у этой истории? |
пока финала нет - он преподает у нас раз в неделю, в другие дни просто не бывает. Попробую познакомиться поближе _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки |
|
Вернуться к началу |
|
|