Автор |
Сообщение |
tittle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 05:38 Заголовок сообщения: Простатит |
|
|
кто как вылечил эту болячку??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поход к урологу плюс регулярный, но не затяжной секс (можно с урологом). _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tittle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на приёме у уролога- он настоятельно советовал и выписал мне леветон - лечит простатит и аденому простаты и самое немаловажное- усиливает влечение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tittle писал(а): | усиливает влечение... |
Ужос! Ещё усиливает? Не буду пить ни за что! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tittle писал(а): | Был на приёме у уролога- он настоятельно советовал и выписал мне леветон - лечит простатит и аденому простаты и самое немаловажное- усиливает влечение... |
Ну так и какие проблемы? Или на форуме лучше посоветуют?
Ок. Пей виагру, дружок. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tittle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда бывают казусы в постели - ароде хочешь -началось всё и тут на тебе- на пошестого - вот об этих и подобных случаях я и говорю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких случаях, если тебе конечно не 60 лет, лучше обращаться к психологу, а не к урологу.
А твой так называемый уролог - чистейшей воды шарлатан. Не хочу тебя расстраивать, но леветон - даже не лекарство, а биодобавка. И уж простатит им точно не вылечить. Так что вряд ли у тебя что-то серьезное с простатой, а твой врачишка тупо выкачивает из тебя деньги, получая откат от фирмы-производителя за каждый выписанный рецепт. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslandasaev85
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Мар 2010 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни!!!! У меня простатит, надо идти к врачу, он после осмотра поймет что я гей???? Или узи может это показать??? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Мар 2010 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я не понял... Ну, если ты не забыл вытащить из своей задницы партнера (точнее его вполне определенную часть)), то как он должен что-то там понять? И что по твоему должно высветиться на УЗИ? _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ruslandasaev85
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Мар 2010 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, врач просто знакомый, мало ли.... Пощупает, потрогает, посиотрит.... Но если это не реально, то супер канеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|