Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты попробуй. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А ты попробуй. |
Тьфу-тьфу-тьфу. Ну тебя) _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше на геморрой. Говорят он от этого проходит. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HavenlY BoY
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как всегда, репертуар неизменен... Спросили совета, а никто ничего не сказал. Геморой друзья мои, это ни- что инное, как варикозное расширение вен прямой кишки.. А зачастую ее карманов. сушествует множество форм и течений болезни но тут я так понимаю класический геморр. Сам он не пройдет, низачто, сексом ему не поможешь, а только усугубишь. Я бы посоветовал отложить это дело (секс). Вылечить можно за пару недель.. Используя свечи, к примеру релив. Мази улучшающие кровоток, гепариновая, бадяга, камфорная. Отлично помогают холодные примочки, не вкоем случае не греть. Поменьше жрать острого и вообще поменьше. А еще хороший эфект дает физическая нагрузка на мышцы ягодиц и ануса, то есть, садишься на пол и ходишь по нему попой, по минут 20 в день в течении недели или двух. Удачи ребят)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
HavenlY BoY писал(а): | А еще хороший эфект дает физическая нагрузка на мышцы ягодиц и ануса, то есть, садишься на пол и ходишь по нему попой, по минут 20 в день в течении недели или двух. |
При геморре и присесть то больно,а если ещё и попой ходить то глаза вылезут как у меня или Доктора Хауса на аватарке. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Попой ходить вообще великолепно. Взять это за правило. Кроссовки не надо покупать. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Приколисты!
Но "попой ходить"... это сверх всего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tittle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморой я удачно вылечил с помощью дигидрокверцитин плюс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
linvo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2009 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tittle писал(а): | Геморой я удачно вылечил с помощью дигидрокверцитин плюс |
мне дигидрокверцитин не помог, не знаю что делать. жизнь кончена! _________________ 25 лет, а так до сих пор счастлив не был |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
linvo писал(а): | мне дигидрокверцитин не помог, не знаю что делать. жизнь кончена! |
А к врачам обращались или занимаетесь самолечением ? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|