Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 14:17 Заголовок сообщения: Как быть, если на работе узнают о моей ориентации? |
|
|
Подскажите, как быть, если на работе узнают о моем образе жизни? Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Поделитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы скрывал факт нестандартной ориентации...тебе с ними детей не крестить ты не обязан ставить их в известность о своей ориентации а если узнают то не обязан оправдываться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 15:55 Заголовок сообщения: Как быть? |
|
|
Спасибо за совет и за ссылку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты сам по себе достойный человек,умные люди отнесутся к этому толерантно. А дебилы... Слушай,а не нас...ть ли тебе на них?Даунов всегда можно заткнуть юмором и сарказмом.И нормальные люди на твоей работе тебя поддержат. _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девиз просто супер!В принципе,я им руководствуюсь по жизни ,просто не люблю неожиданностей! _________________ Мне пофиг,что Вы думаете обо мне. . . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не считаю сексуальные предпочтения темой для обсуждения на работе.
То, что другие интересуются, что происходит в личной жизни коллег/знакомых/друзей - факт. и если появляются намеки или слухи о нестандартных интересах кого-то из окружения - внимания этому уделяется в два или больше раза.
Считаю, что этот вопрос должен быть наименьшей темой, волнующей тебя, ибо "волков бояться - в лес не ходить".
Ты все равно не убедишь абсолютно всех в своей гетеросексуальности, поэтому - зачем????
Живи себе спокойно, строй отношения с коллегами на уважении, а если будут какие-то вопросы или шутки - нужно будет проявлять интеллект и чувство юмора - уметь посмеяться, подшутить и т. д. Т.е. не отвечать на провокации и не обижаться, ведь этим ты дашь основания считать, что шутка "попала в цель".
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nik_71
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, нужно быть просто к этому готовым. А чтобы приготовиться :-) - просто подумай об этом. Подумай-вот оно, сучилось... И что дальше ? Дальше как ты действуешь ? Варианты есть - от смены места работы до...см.что писали выше. Но не будь страусом и не прячь голову в песок и, самое главное,не обманывай сам себя , что "пронесет". Может, и пронесет, а может... А ведь, как говориться,надеяться всегда надо на лучшее,но готовиться к худшему. Просто все спокойно и без паники продумай ( пока этого не случилось !) и прими решение - как ты будешь себя вести в этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в принципе особо не переживаю.как писал-не люблю неожиданностей,а так с коллегами по работе у меня очень хорошие отношения,меня уважают-это заметно!О моей настоящей личной жизни знает только близкая подруга,остальные вопросов не задают,хотя я живу с парнем уже 2 года - мы счастливы и любим друг друга! _________________ Мне пофиг,что Вы думаете обо мне. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|