Автор |
Сообщение |
Teo
Участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит сходить к стилисту?Каждый человек индивидуален и прическу по фотографии подобрать невозможно.Прическа должна соответствовать не только внешности,но и характеру человека,образу жизни и его настроению. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Может стоит сходить к стилисту?Каждый человек индивидуален и прическу по фотографии подобрать невозможно.Прическа должна соответствовать не только внешности,но и характеру человека,образу жизни и его настроению. | Если у нас был в поселке стилист я уже давно бы сходил. Мне так примерно хотябы советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, а на каком месте ты собрался менять прическу? На ногах чтоли? Или просто решил новыми трусишками блеснуть? :) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе говорили, что ты чем-то схож с Увайлдом?ОСкар который.
мне кажется тебе надо прическу как у него. посмотри его фотки,в нете их много.
зы. чисто мое мнениею _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2009 13:02 Заголовок сообщения: Re: Какая прическа мне подойдёт? (фото) |
|
|
Teo писал(а): | Подскажите, какая прическа подойдет мне. Хочу себе изменить прическу. |
Хм, странно, фотографа ты себе найти смог, а нормального творческого парикмахера, так целая проблема...
Пробуй, ищи в инете(правда не особо много мужских стрижек можно найти, все почти одинаковые), на крайняк - женские журналы(там периодически проскакивают фотки моделей).
Мой парикмахер был в шоке, когда я впервые к нему зашел, боялась не справится, 4 года у нее подстригаюсь :) Вроде стрижка одна и та же, но каждый раз разная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший совет пока: Найти парикмахера. Достаточно хорошо оплачиваемого и по советам друзей очень талантливого.
Совет два: найти человека, который сфотает твоё лицо фас и профиль(они обычно по форме головы подбираются). И несомненно расскажи что ты хочешь от причёски. И даже если мы тебе найдём идеальную стрижку, тебе необходимо найти хорошего парикмахера, который её воплотит.
Вывод: если похвастатся трусишками цель второстепенная, ищи парикмахера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И в догонку к последнему посту: любой фотограф(профи) просто обязан дружить с "фотожабой", а все остальное - дело техники ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Snegopad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные у вас в посёлке домишки и трусишки тоже ничё так) Не пойму при чём тут стрижга и парень в трусах? если хочешь совета, то лицо....голову показывай нам) а то посоветую интимную стрижку _________________ Сделай сегодня сколько сможешь, и завтра сможешь больше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PPS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что волосы надо больше отпустить в низ-вытянутое лицо и короткие (сравнительно) волосы неподходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|