Автор |
Сообщение |
onrika
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Депиллятор пробовали? Орудие пыток не иначе! Короче, "нажрались" с подругой и зашла тема о ненужной волосатости... она мне и говорит, что мужик не сможет вытерпеть таку адскую болькак от депилятора. Ну блин, наших бьют. Говорю, давай его сюда! Выставляю ногу... короче.. меня tit часа два после этого колбасило . Прошло пару деньков... с того скорбного момента... решил блин своего удивить... Купил депилятор... Дома пол часа морально настраивался... короче для привыкания ноги стал "драть" ужаснах! Мой приходит с работы я сижу мокрый весь, трясет от боли... Он в шоке, что случилось? Показад адскую машину и рассказал все... ржач был слышен на пол квартала. А сейчас привык и уже "самые нежные места" обрабатываю... нормально, терпимо _________________ Один из многих, но такой один. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
onrika писал(а): | Депиллятор пробовали? Орудие пыток не иначе! Короче, "нажрались" с подругой и зашла тема о ненужной волосатости... она мне и говорит, что мужик не сможет вытерпеть таку адскую болькак от депилятора. Ну блин, наших бьют. Говорю, давай его сюда! Выставляю ногу... короче.. меня tit часа два после этого колбасило . Прошло пару деньков... с того скорбного момента... решил блин своего удивить... Купил депилятор... Дома пол часа морально настраивался... короче для привыкания ноги стал "драть" ужаснах! Мой приходит с работы я сижу мокрый весь, трясет от боли... Он в шоке, что случилось? Показад адскую машину и рассказал все... ржач был слышен на пол квартала. А сейчас привык и уже "самые нежные места" обрабатываю... нормально, терпимо |
ну вот)) прост нужно привыкнуть)) ;)
даже самые-самые нежные??)))
Я вот по чуть чуть привыкаю к эпилятору в зоне бикини....на этот раз уже было не так больно но все равно ВСЕ так пока не могу делать эпилятором((( Придется пока воском дергать! _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, перепутал слово депеляция с демобилизация... а наврное не туда _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2009 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"И туда... тоже можно". (с) _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | Извините, перепутал слово депеляция с демобилизация... а наврное не туда |
вам точно не сюда)))) _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Marson
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2009 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот денюшки откладываю на лазерное эпиляцию! 6 процедур и можно забыть о волосках! а не мучаться всю жизнь бритьем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2009 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми ипотеку под лазерную депиляцию. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Marson писал(а): | а я вот денюшки откладываю на лазерное эпиляцию! 6 процедур и можно забыть о волосках! а не мучаться всю жизнь бритьем.. |
не хочу разочаровывать но у многих волосы все равно продолжали расти)) Не такие густые но все же((... _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне мои волосики очень нравяться и моему БФ тоже, а мне его
противно представить парня всего и везде гладкого и безволосого...
медведи конечно тоже не радуют _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да где там у тебя волосики? Ну если тока те три штуки вокруг ануса... И муж твой, слава богу, не обезьяна шерстистая. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|