Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2009 23:19 Заголовок сообщения: Опасные места в городах |
|
|
Меня, как непросвещенного человека, волнуют проблемы населенных пунктов, то есть, если находишься в другом городе, то интересно было бы узнать, в каких районах опасно гулять, в каких безопасно и в какое время. Вот например, это правда, что люберцы, солнцево, кутузово и одинцово неспокойные районы? И что в дмитрове, клину и в туле много скинхедов? Вот насчет вязьмы я знаю, очень хулиганская провинция, гагарин тоже отпадный, но поспокойнее частично. Поделитесь своими впечатлениями, или поправьте меня если я неправ во мнении какого либо города или района. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в киеве, в зековском районе юность(метро лисова) безопасно), хотя зеки там лет 5минимум отсидевшие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там насчёт коррупции,а то название темы не до конца видно.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну по поводу коррупции, например про гейклубы киева говорили, что посетителей в темных переулках воры пасут, и менты крышуют этих воров, то есть пасут тех геев которые либо одни либо не вызывают такси. Поэтому и была новость про клуб андрогин, то есть засветился какой то оборотень в погонах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2009 18:42 Заголовок сообщения: Re: Опасные места в городах |
|
|
Временный чел писал(а): | Меня, как непросвещенного человека, волнуют проблемы населенных пунктов, то есть, если находишься в другом городе, то интересно было бы узнать, в каких районах опасно гулять, в каких безопасно и в какое время.. |
Чо тут думать.В любом городе с населением более 200 тысяч опасно гулять после 23 часов.Зайди в любой тёмный переулок и по башке точно получишь и не важно центр города или окраина. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2009 21:03 Заголовок сообщения: Re: Опасные места в городах |
|
|
Временный чел писал(а): | Меня, как непросвещенного человека, | Чего на мальчика по поводу правописания набросились? Он же четко сказал, что "непросвещен"?
А по поводу 23 ночи и позднее, не знаю. В Питере (где живу), во всяком случае, в Северодвинске (где часто бываю в командировках) и в Зеленограде (где часто бываю на банкетах, то есть хожу пьяным по ночам) я почти ничего такого не замечал.
Может, просто мне везет? _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Чт 08 Окт 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем меньше город, тем стремней и опаснее...ИМХО)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
wicko писал(а): | Любой - это Кострома? Тихий гангстерский городок... )) |
Кострома,Рыбинск,Иваново,Ярославль, Н.Новгород,Мск и т.д. и т. п.
Я и мои знакомые не раз там нарывались на неприятности,а если передачи о криминале посмотреть,то волосы дыбом встают.....и на голове тоже. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет опасносных мест, то... самое опасное место это ваш собственный подъезд так как это место ничем не отличается от других, а бдительность сокращается раз в 20 по сравнению с улицей (имеется в виду вечернее и ночное время) _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2009 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | А насчет опасносных мест, то... самое опасное место это ваш собственный подъезд так как это место ничем не отличается от других, а бдительность сокращается раз в 20 по сравнению с улицей (имеется в виду вечернее и ночное время) |
+500
Сам чуть не огрёб разок в своём же подъезде, это ппц какой-то. Моему возмущению небыло предела. Чуть ли не школота, лет по 20 парням. Молодые, но борзые, человек пять. Думал - сейчас монтировку возьму и пообщаемся, но кому то из нас повезло - они ушли раньше. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
|