|
|
Автор |
Сообщение |
gexsex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 00:02 Заголовок сообщения: Как показать мужику свою симпатию? |
|
|
Мне 21.Работаю уже месяца 4 на новой работе, и заприметил там симпатичного самца лет так на 40...но так получилось что мы абсолютно по работе не пересекаемся и никак не общаемся((мы в разных отделах...и повода вроде даже нет заговорить - свободного время на работе мало.Часто ловил на себе его взгляд (может поэтому его и заметил), а сам на него панически боюсь смотреть(только украдкой,когда он не видит) - боюсь встретиться с ним взглядами, никогда раньше подобного не было!всегда был наоборот слегка нагловат и пялиться мог в открытую на незнакомых)и даже не знаю как перебороть себя и эту глупость - я прям насильно пытаюсь его игнорировать(((может у кого что подобное было?я уже думаю мож в другой отдел перевестись, чтоб повод был общаться...есть какие нибудь мысли насчет?только не надо типа - смелее, делай первый шаг, не сцы...сам знаю и знакомился много раз с нуля...не то что то в этом случае...не получается как обычно( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Будь трусливее и сцы. Это придаст тебе особый шарм и твой самец сразу на тебя набросится. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если нужен повод заговорить,то попробуй при заходе в лифт как бы нечаянно наступить ему на ногу,извиниться и так далее или при входе в какое нибудь помещение столкнуться с ним и выронить бумаги. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gexsex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз в туалете с ним пересекся - стою руки мою - и он сразу заходит...так я как увидел его взгляд сразу онемел весь)))да и покраснел походу...сразу выскочил)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй навести "справки" о людях из того отдела и заодно о нём.Сплетен то много разных наверно ходит.Полазай по различным сайтам может там где и найдёшь,пообщаешься инкогнито.
Ты не можешь с ним заговорить из-за того что боишься,что он может растрепать про тебя? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 21:21 Заголовок сообщения: Re: Как показать мужику свою симпатию? |
|
|
gexsex писал(а): | сам знаю и знакомился много раз с нуля...не то что то в этом случае...не получается как обычно( | Ну и ничем этот раз от тех "многих" не отличается. Ничем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gexsex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2009 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь мне кажется ему не понравиться,хотя это сложно, учитывая что он на меня постоянно пялится...я не думаю что я настолько урод чтоб на меня глазеть этот раз отличается от многих других - что мужик мне понравился по настоящему, а момент ненавязчивого знакомства я уже давно прое...ал и теперь играем просто в гляделки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у тебя ширинка расстегнута? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gexsex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Может у тебя ширинка расстегнута? |
Я думаю тогда бы все глазели...да и за 4 месяца я бы заметил
вообще попробую завтра к нему подойти, узнал чем он занимается, попробую по работе с ним пообщаться, главное с вопросом не протупить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Потренируйся дома перед зеркалом. Чтоб не заочковать в ответственный момент. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|