Автор |
Сообщение |
andronics
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 15:58 Заголовок сообщения: Меня кажется порвали |
|
|
Честно говоря толком не знаю что это. Анальная трещина или геморрой.
Врач сказал что геморрой, хотя я ему не сообщил что со мной было за пару дней до того как кровь пошла.
Уже прошло пару месяцев, лечусь, таблетки, свечки...
но как только начинаю тренировки в спортзале более-менее тяжелые так снова кровь идет :-(
А об анальном сексе и думать не приходится.
Че делать, кто-нить с этим сталкивался??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно даже не знаю, что и сказать, ибо не был в такой ситуации. Может, стоит на время прекратить все тренировки, поскольку это очень существенная нагрузка на организм. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andronics
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он хоть когда-нибудь заживет? Мне даже палец больно засунуть, да и без спорта не жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну выбирай - или спорт или рваная жопа... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как видишь, выбора у тебя нет. Могу сказать одно, что не стоит рисковать здоровьем ради физических нагрузок. Однако еже ли не хочешь бросать спорт, то запишись в бассейн, тут нагрузка на пятую точку куда меньше. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Ты случайно не с этой темы? http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=2205&start=0
Тебе и посоветовать нового нечего. Лечись и оставь на время тренировки. Иначе потом вообще придется распрощаться и со спортом и с сексом. Если это просто трещина, то все пройдет максимум за неделю. По себе знаю.
...я помню все твои трещинки, ага-ага... _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, если дохтор сказал, что геморрой - значить геморрой. Просто при анальном сексе ты его... короче ты его повредил. Поэтому никаких сигарет, спиртного, тяжелого физического труда, анального секса, острой пищи и пищи, от которой может быть запор или понос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы обнадёжили человека. Осталось только запретить дышать...)))
Свечи (а ещё лучше мазь) "Постеризан". Не поленись, купи в аптеке...
И всё будет путём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки охреневаю - как наплевательски люди относятся к своему здоровью. Врач поставил диагноз, наверняка дал рекомендации. Так нет же, чувак продолжает тягать железо и срать кровью. Да еще и на форум пришел спросить, типа здесь все такие специалисты. Вон началось уже - помажь мазькой и все пройдет. Да что уж там! Ты лопушок к жопе приложи и все наладится!
Пипец... Отрубал бы языки. Вместе с пальцами. Айболиты хреновы. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно почитай тут http://comp-doctor.ru/hemorr/hem1.php и не занимайся самолечением. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|