Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 01 Сен 2009 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь =) а говоришь неочем разговаривать =))) надо просто глубже копнуть =) а не смотреть на поверхности =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Сен 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Protego писал(а): | "Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой" © Не помню кто =))) |
Вот это вот +СТОПИЦЦОТ!!!
Как правило я весь обращаюсь в слух со своим собеседником вставляя меткие комментарии в его монолог, от чего ему кажется, что я с ним проговорил почи все время. :) Но главное, не потерять нить разговора, бывало несколько раз, когда я переставал слушать и терял нить :) Так некрасиво получалось ляпать не в ту степь :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 02 Сен 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще просто у парня проблема из-за того, что в детстве не с кем было общаться нормально. Общению ведь тоже учатся, а тут акой кусок из жизни выпал.
как тут говорили, действительно не обязательно кого-то пытаться собой заинтересовать специально что бы дружбу завести. дружеское общение, как правило, зарождается спонтанно.
А ещё Island, я добавлю, что видимо тебе не попадались нормальные люди, которым не надо что-то доказывать, рассказывать и показывать.
_________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Сен 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору.
Дорогой, у тебя определенно нет проблем. Што было (в школе, в садике) - то прошло. По книжкам общаться нельзя научиться.(а у тебя и так отлично получаеццо, а "специально" никого заинтересовывать всех и вся и не нужно. ты и так интересен сам по себе. найдуццо(может уже?) люди, с которыми будет легко и просто без лишних уловок)
Общайсо, да прибудет с тобой сила! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Сен 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): | Автору.
Дорогой, у тебя определенно нет проблем. Што было (в школе, в садике) - то прошло. По книжкам общаться нельзя научиться.(а у тебя и так отлично получаеццо, а "специально" никого заинтересовывать всех и вся и не нужно. ты и так интересен сам по себе. найдуццо(может уже?) люди, с которыми будет легко и просто без лишних уловок)
Общайсо, да прибудет с тобой сила! :@22: |
Жалко тут нет репы за посты... А тоб яб...
(размазывая тушь по векам) Аж разрыдалсо...
Сенкс за пост, просто и понятно :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tesaurus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет автору, с личкой что-то глючит, не отправляется, напишу здесь - у меня похожая проблема, если хочешь (это я автору), пиши, можем пообщаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2009 20:46 Заголовок сообщения: Я не умею общаться |
|
|
Не обижайся,малыш,но,по-моему,ты просто неинтересный человек. Даже послание твоё читать было скучно и уныло... Полюби себя,работай над собой,смотри на жизнь с позитивом,несмотря ни на что! Развивай чувство юмора,стань интересен сам себе в первую очередь... Поверь, тогда и окружающим будет о чем с тобой поговорить и не только.:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Island
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Protego писал(а): | "Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой" © Не помню кто =))) |
Вот это вот +СТОПИЦЦОТ!!!
Как правило я весь обращаюсь в слух со своим собеседником вставляя меткие комментарии в его монолог, от чего ему кажется, что я с ним проговорил почи все время. :) Но главное, не потерять нить разговора, бывало несколько раз, когда я переставал слушать и терял нить :) Так некрасиво получалось ляпать не в ту степь :) |
Это точно! Сейчас вспоминаю, как на моих глазах так дружба зарождалась! Как же я не понимал этого раньше, ведь слушать умею очень хорошо, при том внимательно ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tsohg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, кстати, такая же проблема. Разговор поддержать с симпатичным парнем не умею. От волнения просто язык проглатываю)))
А если ты не красавчик, то обычно вывозит обаяние и умение хорошо говорить. К сожалению, последним бог не наделил. Так и живу.
В добавок мой лучший друг редкий красавчик. И если мы куда-нибудь ходим вместе, все внимание достается ему. А я просто присутствую рядом))
Так и живу. Вроде не урод, спортивен. А счастья нет. ПОмогитееееее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 11 Сен 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tsohg писал(а): |
В добавок мой лучший друг редкий красавчик. И если мы куда-нибудь ходим вместе, все внимание достается ему. А я просто присутствую рядом))
Так и живу. Вроде не урод, спортивен. А счастья нет. ПОмогитееееее |
Почему же счастья нет, ты же не один ходишь. Ну, и пусть что все внимание достается твоему лучшему другу, главное, что бы его внимание доставалось тебе.
Я не поверю, что молодому человеку ничего сказать. Надо просто преодолеть страх общения, а темы можно найти разные от нуклеосинтеза до погоды на завтра. Главное, что бы у тебя было желание к общению. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
|