Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Авг 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | Резюмируя, должен сказать, что для этого, видимо, необходимо иметь слабую эрекцию, широкую попу и грязные пятки.
|
Точно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Авг 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): | Так, что тем, у кого он в состоянии эрекции "смотрит" вверх такой фокус не светит. |
Надо же ,какая жалость! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Вс 30 Авг 2009 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не могу уже смеяться))) Хватит, ребята. Интересно, сколько людей попробовали это сделать))) (я не пробовал) _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mixail 38
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну только если его поламать, тогда может и загнется в противоположную эрекции сторону)))))
да и как можно даже представить сам процесс??
ну ладно, мы его запихали, теперь что? один х без рук не обойтись, а с руками-это уже не трах...
фигню написал, но только при этом получится себя трахнуть)) _________________ пилипипищ-пипищ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Видео найди и поймёшь как это. А хорошая эрекция не помеха, жаль длины не хватает((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
всёхочу
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DrHouse"][quote="i-Tom"]Резюмируя, должен сказать, что для этого, видимо, необходимо иметь слабую эрекцию, широкую попу и [color=cyan]грязные пятки.[/color]
[/quote]
Точно![/quote] мою попу , я сам любил, ,,, . . . А тебя слабоэрегирующийширокопопыйгрязнопят ,фу-аш как, кто имел... Язык у тебя длинный. Может где побрить сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dofin
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 4 Откуда: из воздушного замка
|
Добавлено: Сб 08 Май 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
как я раньше этого не прочитал? с моей эрекцией боюсь пипи себе сломать даже если в штанах неудачно встал, а тут такое. боюсь, моя детская психика этого не переживет, и не только психика _________________ напомни мне, как это- в постели... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexAndros
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! Я пробовал этот приём. Это не так сложно. Главное, пенис должен быть расслабленным. Его тогда легче вытянуть, загнуть назад и погрузить в свой анус. Пенис, находясь внутри, будет увеличиваться. И при этом его можно стимулировать, ритмично сжимая анус. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexAndros
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ощущения при этом небывалые! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Я знал, что с некоторыми людьми меня объединяет только анатомия. Но, похоже, не со всеми... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|