Автор |
Сообщение |
Papa Bear
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, что у товарища Демирель вдруг появились виды на посещение рая и поэтому он захотел избавится от "гейства"? :D
Да, кстати, раз уж, если он верит в бога, то наверное должен знать, что "всё, что мы видим создал Бог". Из этого следует, что и его создал бог.
Так чего тогда париться, я не понимаю, по этому поводу, раз бог и так уже в курсе, что он гей?
Upd: большое спасибо MarkOFF за краткий пересказ. (: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Papa Bear писал(а): |
Да, кстати, раз уж, если он верит в бога, то наверное должен знать, что "всё, что мы видим создал Бог". Из этого следует, что и его создал бог.
Так чего тогда париться, я не понимаю, по этому поводу, раз бог и так уже в курсе, что он гей?
|
Хороший способ построения оправдания верующим на случай совершения любого греха _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Papa Bear
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys, мне кажется, что для грехов это не подходит, потому что грехи совершает конкретный человек, а не бог. В тоже время товарища создал бог. Так чего тогда он перед богом собирается краснеть из-за того, что он гей, если бог сам же его и создал таким? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Papa Bear писал(а): | Phys, мне кажется, что для грехов это не подходит, потому что грехи совершает конкретный человек, а не бог. В тоже время товарища создал бог. Так чего тогда он перед богом собирается краснеть из-за того, что он гей, если бог сам же его и создал таким? |
Ой да хоспади... ну что-то твой софизм прям прихрамывает... Конечно грехи совершает конкретный человек, но его ж таковым создал Бог... так шо при желании все можно списать на него _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты-то при желании можешь и на Исаака нашего Ньютона всё списать, но конкретно по поводу твоей "софистики" тыщустописят раз сказано: дадена свобода выбора. Так шо - увы... у остальных (кроме тебя ) отмазки не проходят. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Ты-то при желании можешь и на Исаака нашего Ньютона всё списать, но конкретно по поводу твоей "софистики" тыщустописят раз сказано: дадена свобода выбора. Так шо - увы... у остальных (кроме тебя ) отмазки не проходят. |
Ай... да все енто мы тыщустописят раз слышали... вот только с всеведением это никак не вяжется Так шо божественный детерминизм подобен отсутствию и свободы и выбора. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Авг 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Так шо божественный детерминизм подобен отсутствию и свободы и выбора. | Воооот... йа жэ ж говорил: во всём виноват Ньютон... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Ср 05 Май 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
раз что то появилось в этом мире значит на то была дана воля его !так что говорить о том что быть геем грех - бред ------да и с самим с собой боротся --глупо и вообше это ближе к мазахизму (( _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Ср 05 Май 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
anf1m писал(а): | раз что то появилось в этом мире значит на то была дана воля его ! ... |
Какая очаровательная ересь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Май 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
почему ересь то ?просто веруюшие утверждают что на всё его воля - дак какого х@я самим себе противоречить и создавать дополнительные проблемы? _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
|