Вот и ушла в небытие ещё одна частичка нашего прошлого. Я никогда небыл его фанатом, боже упаси, просто Майкл был для меня одним из совсех немногих, кто создавал для ПОП культуры некие стандарты и уровни, которые редко кому удаётся достичь. Тем из немногих, кого стоило посмотреть и послушать. Как бы там оно не было. И вправе ли кто-то сейчас ковыряться в его белье ? Дайте ему покой. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
а Майкл просто педофил... вот и все что я думаю о нем
А вот и нет.
Цитата:
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
Добавлено: Сб 26 Сен 2009 00:57 Заголовок сообщения:
Майкл - это человек который достиг вершины с помощью труда,упорства и таланта.Можно многое о нём говорить,но правду знает только Бог который воздаст ему по делам его.Пусть земля ему будет пухом.Аминь. _________________ Amor non est medicabilis herbis.
а мне кажется он не умер. почему-не верю просто.не могло все так, пардон, тупо кончится. _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me...