|
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Я тоже далеко не брутальный, а совсем наоборот.. И то, что любит тебя таким, тоже понятно. Зачем вообще отношения завязывать без любви.
Насчет того, что попробовать быть с ним несколько грубее и мужественнее, что ли.. Не знаю. В постели - да, можно попробовать. Причем ничего заранее не объясняя, типа, давай, милый, я сегодня буду с тобой таким. Чтобы это не как игра было. Конечно, если ты чувствуешь, что можешь с ним быть таким вот брутальным самцом. Потому что я с мужем - не могу.. А когда пытался так сыграть, было только смешно.. обоим.. |
Я на днях ничего не говоря так и попробовал, выступил в роли грубого самца.А обычно я не делал так.Так вот я не знаю. с чем это связано, могу только догадываться, но только в этот раз он вел себя не как обычно, спокойно, а действительно занимался сексом в паре со мной. Ну и вот пожалуйста, попробоавл по другому, на следующий день он лезет искать жеребцов, на блюсистем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, понравилось? :) и решил, что раз от тебя такого праздника раз в году дождешься...
Солнц, мне не совсем понятно про "действительно занимался сексом в паре со мной", а не как обычно вел себя "спокойно". Это вообще как? Ты что ли всегда проявляешь один инициативу, а он..? Хотя не могу себе представить такого "спокойного" актива. Ему таки трахать полагается, какое уж тут спокойствие и расслабление! Или он себя только в пассивной роли ведет себя м.. как бревно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Может, понравилось? :) и решил, что раз от тебя такого праздника раз в году дождешься...
Солнц, мне не совсем понятно про "действительно занимался сексом в паре со мной", а не как обычно вел себя "спокойно". Это вообще как? Ты что ли всегда проявляешь один инициативу, а он..? Хотя не могу себе представить такого "спокойного" актива. Ему таки трахать полагается, какое уж тут спокойствие и расслабление! Или он себя только в пассивной роли ведет себя м.. как бревно? |
Последнее время я один исключительно инициатор секса. На активный секс я его раскручиваю, а на пассивный просто уламываю.И в пассивной роли, первое время он занимался сексом, а потом стал лежать как бревно, и все меньше и меньше времени уделять сексу.Мол проблемы на работе...
А по поводу раз в году...Если б захотел, он бы этот праздник мог ощущать по несколько раз в день |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я этого не понимаю! Люди! Если пассив лежит как бревно, значит ему не нравится! Ну нельзя это игнорировать и тупо трахать! Нельзя так относиться к своему партнеру: уломал на секс и попользовался, и пох на его чувства и желания!
Автор, если он не хочет секса, на то есть причины! И не важно, в какой роли. А работа - отмазка! А анкеты на сайте - только следствие проблем в постели у вас. Если бы было все в сексе идеально, и он стал вдруг искать на стороне - совсем другой вопрос был бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И причин не раскрывает, и секса не хочет. На разговор не выходит.Я уже окончательно запутался... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, твое желание решить проблему, обсудив ее со своим парнем - это конечно очень хорошо, и вообще с тобой согласится большинство участников форума, что это, пожалуй, самый верный (если не единственный) спобоб решения конфликтных ситуаций.
Да вот только не все на практике готовы обсуждать проблемы. Похоже твой парень как раз из таких.
Кстати, одной из причин, по которой он не хочет обсуждать с тобой пробемы, касающиеся секса, может быть то, что он боится тебя обидеть, высказав то, что его не устраивает...
Я таких людей не понимаю.
По сути - ты заложник ситуации. Ну не желает он идти на разговор, что же поделать, не пытать же его?..
На счет сайтов знакомств - ты главное для себя определись, что для тебя является допустимым. Ибо сколько людей, столько и мнений. Некоторые считают, что нужно доверять, раз ты его любишь, и пущай себе флиртует в интернете. Есть и такие, которые считают, что и в случае, если это из интернета перетекает в реал, ну и что: я его так люблю, но если он у меня такой мачо и ему надо разнообразие - пускай ходит периодически "на лево"... Считаешь такой вариант отношений не допустимым, ну что же, получив доказательства, что это уже вышло за рамки флирта в интернете, поступай в соответствии со своими убеждениями.
В любом случае, учитывая сложившиеся обстоятельства, тебе придется быть сильным (на мой взгляд - это самый достойное решение в такой ситуации). Ты видишь проблему - сообщи ему об этом. Не хочет ее обсуждать - ладно. Держись, прими это таким как есть. Если он не дурак, он должен понимать, что нерешенные проблемы имеют свойство накапливаться, и итог такого поведения - он тебя потеряет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, ему стало просто скучно.
стал искать веселья и развлечений.
и никто не говорит про ушедшую любовь, просто иногда некоторые хоят разнообразия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
эх... вот почитал все эти 2х страничные рассуждения, и немного вспоминал нашу историю с Сергеем (недавно отметили 5ю годовщину наших с ним отношений)...
Я ее расскажу (коротко, ту часть, которая напомнила мне твою историю).
С Сергеем я познакомился в интернете. Понятное дело, что и у него и у меня были анкеты. Вскоре Сергей переехал ко мне, и мы стали жить вместе. Анкеты свои мы удалили, а где сохраняли аккаунт - удаляли анкетные данные и инфу о поиске.
Однажды я нашел в нете его анкету с фото... рассердился, взял себя в руки... долго думал: написать ему или прямо в лоб сказать, что все знаю, и узнать, зачем? зачем он ее поместил? набрался смелости и начался наш разговор. Все оказалось очень просто. Да, мы охладели немного друг к другу, и он неправильно понял некоторые мои слова и решил, что я хочу с ним расстаться.
В свою очередь тоже хочу признаться, что сам как-то размещал анкеты, хотел секса в 3-м (Сергей на словах был не против секса в 3м), Серега - актив, я - универсал... быть в пассивной роли в первое время он соглашался, потом почти совсем перестал, т.к. ему это не нравится.
Но после неудачного опыта на 3-х и видя, как Сереге это неприятно, что я еще с кем-то - бросил эту затею.
Да, иногда в первые годы нашей совместной жизни у меня были мысли о том, чтоб завести себе любовника в тайне от Сергея... Но потом всегда понимал, что так я предам его, изменю ему... и до сих пор не жалею о том, что любовника у меня нет. Я люблю Сергея. И наши отношения с ним для меня дороже сомнительного удовольствия...
Давай теперь вернемся к твоей истории. Я не знаю: почему твой парень разместил анкету. Скорее всего, ему чего-то не хватает. Он любит тебя и вполне возможно не хочет тебя бросать, а просто ищет мимолетных развлечений на стороне. И тут уже тебе решать, как далеко ты можешь позволить ему зайти. Устоят ли тебя его измены? или тебе от них нестерпимо больно? сможешь ли ты, как ни в чем не бывало общаться с ним, когда от него будет пахнуть чужим парфюмом?
И самый главный вопрос: хочешь ли ты его сохранить?
Если ты готов ему все прощать и дальше, то лучше, наверное, ничего не делай.
Если нет (и думаю, что именно поэтому ты об этом и написал) - и тебе это неприятно - то лучше прямо скажи ему об этом. Скажи, что знаешь о его анкете. Скажи, что любишь его, а его возможные измены - причиняют тебе боль. И ты, и он - вы такие, какие есть, и думаю менять себя, свое поведение вам уже поздно. И что ты предлагаешь ему выбор: или он принимает тебя , таким каков ты есть, и с тобой и только с тобой строит свои отношения, или ... вот тут вариантов много: вплоть до расставания. Дай ему понять, что любой его выбор - будет принят тобой.
Могу сказать твердо одно: в любых отношениях приходиться идти на компромисс. Если он действительно любит тебя, он не захочет причинять тебе боль. Если - нет, то вам - лучше расстаться.
Совет поговорить с ним в нете (который тебе давали другие) имеет под собой подводные камни: 1) он может узнать тебя - последствия этого могут быть не предсказуемыми; и поверь глупо просить быть честным и откровенным человека и самому лукавить;
2) и именно поэтому сможешь ли ты сам честно смотреть ему в глаза? _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
7th-wonder
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить два варианта:
- у твоего парня это просто старая привычка, которая просто со временем пройдет;
- если он действительно ищет секс с активом на раз, а ты точно знаешь, что он тебя любит, то возможно, что он просто боится, что такой секс ему не понравится, и ему меньше всего хочется, чтобы ему не понравился секс с тобой. возможно, он боится тебя обидеть таким образом.
В любом случае, раз он ищет, значит что-то его не устраивает. Он может искать просто "потрындеть" кого-либо, либо искать на полном серьезе. В любом случае, как мне кажется, спасти ситуацию может только откровенный разговор. А там дальше, судя по обстановке, ты сможешь решить, как дальше быть.
Могу сказать, что сам сталкивался с такой проблемой неоднократно. Столько раз находил "следы" присутствия мужа в подобных "местах" - пальцев не хватит на руке. Как-то даже читал его переписку, где шла речь о таких фантазиях, в которых он мне не признавался даже после самых ужасных "пыток"))))). Но в конце концов я принял его объяснения, что это старая холостяцкая привычка (у него до меня долгое время никого не было). И со временем перестал находить "следы" его пребывания в подобных "местах". Хотя кто знает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
7th-wonder
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): | 7th-wonder писал(а): | И со временем перестал находить "следы" его пребывания в подобных "местах". |
Может, просто он стал опытнее и более профессионально скрывает свои следы... Так сказать, профессиональный сайтознакомщик |
Я ж и пишу... "Хотя кто знает"! |
|
Вернуться к началу |
|
|