|
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 08:27 Заголовок сообщения: Мой любимый заводит анкеты на сайтах знакомств. Что делать? |
|
|
Люди, помогите советом.
У моего любимого, мы встречаемся почти год, я обнаружил случайно есть анкеты в знакомствах. Если на одной он без фото, то на второй он даже с фото. Пока я ему ничего не говорил.
Увидел у него на компе фотографию, где мы были с ним вдвоем, но обрезанную, т.е. я остутствовал на ней. Спросил его, что это такое, он сказал - неудачная обрезка. И больше я не спрашивал пока.
По нему видно, что любит меня, но он просил не ограничивать его в общении. Я не ограничиваю, но это же бомба замедленного действия, когда-нибудь да и взорвется.
Самое интересное, что ищет он актива, хотя сам больше в наших отношениях актив, а уболтать его на секс в пассивной роли все труднее. Да и, вообще, сексом стали намного меньше заниматься... Хотя и я и он (по нему видно) любим друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно ли будет потребовать чтобы он удалил анкету?Показал мне свою переписку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конец! И случай с фотографией говорит о том, что он тебя за идиота считает.
Можно, конечно, устроить сцену и поставить его перед выбором: либо он показывает тебе свою переписку с последующим удалением анкет, либо вы расходитесь как в море корабли..
Шансы 50/50, но это уже тревожный сигнал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): | Это конец! И случай с фотографией говорит о том, что он тебя за идиота считает.
Можно, конечно, устроить сцену и поставить его перед выбором: либо он показывает тебе свою переписку с последующим удалением анкет, либо вы расходитесь как в море корабли..
Шансы 50/50, но это уже тревожный сигнал. |
"Грустный прикол" весь в том, что в его анкетах он ищет только секс на 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
badrik писал(а): |
Похоже, что ему интересны одноразовые отношения, а ты как вариант на "черный день"... А может он уже разрыв с тобой задумал.
Когда ты с ним знакомился, какая у него цель знакомств была (на один раз или долговременные отношения)?
Самый оптимальный вариант - это откровенный разговор.
Но если хочешь, можешь его развести. Сделай левую анкету, "познакомься" с ним по той анкете, где есть фотка. А потом в переписке скажи "а я тебя знаю, у тебя парень есть. Чем он тебя не устраивает?". Ну а потом уже будет у тебя почва для выяснения отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Разнообразия ему захотелось, судя по всему.. Если пишет, что на раз.
Ну а то, что в другой роли.. Действительно странно, если с тобой так не хочет. Хотя, вот мой муж тоже был универсал с уклоном в актив, и тоже сначала был со мной в пассиве иногда, а потом совсем перестал. Объясняет тем, что ему психологически со мной в пассиве некомфортно. Может твой тоже просто не воспринимает тебя, как актива? Может ему нужен некий типаж такого брутального здорового мужика? Потому он с тобой в пассиве не хочет, а вообще желание такое остается, и решил поискать на стороне? Или может у тебя, пардон, там все оч большое, и ему прост не нравится с тобой в пассиве.
З.Ы. Если что не то сказал - не обижайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): | badrik писал(а): |
Похоже, что ему интересны одноразовые отношения, а ты как вариант на "черный день"... А может он уже разрыв с тобой задумал.
Когда ты с ним знакомился, какая у него цель знакомств была (на один раз или долговременные отношения)?
Самый оптимальный вариант - это откровенный разговор.
Но если хочешь, можешь его развести. Сделай левую анкету, "познакомься" с ним по той анкете, где есть фотка. А потом в переписке скажи "а я тебя знаю, у тебя парень есть. Чем он тебя не устраивает?". Ну а потом уже будет у тебя почва для выяснения отношений. |
Мы вообще знакомились на одной вечеринке.Оба были свободные.По поводу анкеты? Сделал я левую анкету.Это было б хорошо так написать, как ты советуешь, но он указал не тот город, где мы живем, так что он может сразу догадаться, что дело тут не чисто.Хотя может и стоит попробовать.Не знаю.Самые сложные дни идут у меня.Любовь, и анкеты с сексом на один раз.Так ладно бы не устраивал в сексе.другое дело, я просто не понимаю, если в сексе все нормально, зачем еще искать?
Что странно, он заходит туда раз в неделю, хотя времени у него предостаточно.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Разнообразия ему захотелось, судя по всему.. Если пишет, что на раз.
Ну а то, что в другой роли.. Действительно странно, если с тобой так не хочет. Хотя, вот мой муж тоже был универсал с уклоном в актив, и тоже сначала был со мной в пассиве иногда, а потом совсем перестал. Объясняет тем, что ему психологически со мной в пассиве некомфортно. Может твой тоже просто не воспринимает тебя, как актива? Может ему нужен некий типаж такого брутального здорового мужика? Потому он с тобой в пассиве не хочет, а вообще желание такое остается, и решил поискать на стороне? Или может у тебя, пардон, там все оч большое, и ему прост не нравится с тобой в пассиве.
З.Ы. Если что не то сказал - не обижайся. |
да нет, ты видно и попал туда куда надо, пальцем.В стог сена положили две иголки и ты их сразу нашел, а у меня судя по всему глаз замылился и мозга не хватило до этого дойти.Да, у меня не совсем маленький размер, это очевидно.Но я думаю что ему может быть некомфортно только вначале, в момент входа, как я не стараюсь это смягчить.И второе, что наверное да, он не воспринимает меня, как актива.Я не грубый не брутальный, сорее ласковый и нежный.может быть дело и этом?
Но любит то он меня, такого какой я есть, не надо же мне менятся и становиться брутальным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда поражался в неспособности людей разговаривать откровенно.
Были бы у него проблемы с тобой в пассивной роли и сказал бы он тебе об это открыто - мы бы сейчас обсуждали другую тему.
Другой город в анкете - тоже не вопрос. В процессе переписки он все-равно признается из какого он города и как раз здесь можно подсунуть твои "воспоминания".
А вобще в браузерах есть история посещенных страниц. Так что способов поставить его перед фактом, что ты всё знаешь - много.
Вопрос в том, чего он туда полез. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже далеко не брутальный, а совсем наоборот.. И то, что любит тебя таким, тоже понятно. Зачем вообще отношения завязывать без любви.
Насчет того, что попробовать быть с ним несколько грубее и мужественнее, что ли.. Не знаю. В постели - да, можно попробовать. Причем ничего заранее не объясняя, типа, давай, милый, я сегодня буду с тобой таким. Чтобы это не как игра было. Конечно, если ты чувствуешь, что можешь с ним быть таким вот брутальным самцом. Потому что я с мужем - не могу.. А когда пытался так сыграть, было только смешно.. обоим.. |
|
Вернуться к началу |
|
|