Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Май 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь собсно по сабжу...
Все мы бывали в таких переделках, абсолютно все влюблялись в своих друзей-товарищей, как правило не являющихся лицами нетрадиционной ориентации (сам был в подобной ситуации 2ды).
Как только автор темы перешагнет рубеж секса - все изменится, изменятся отношения, чувства, эмоции... Это факт! Тем более, если он уже его ревнует, то можно предположить дальнейшее развитие событий...
Вы станете требовать большего, чего, увы и ах, он дать вам не сможет и начнется обратная реакция... Замысловато говорю, но так будет. И в итоге ваши страдания только усугубятся :).
Я конечно буду рад положительному исходу сложившейся ситуации, но верится с трудом...
Дерзайте, и все у Вас получится! Ну, а не получится - что ж, время, как известо, лечит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Июл 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | А теперь собсно по сабжу...
Все мы бывали в таких переделках, абсолютно все влюблялись в своих друзей-товарищей, как правило не являющихся лицами нетрадиционной ориентации (сам был в подобной ситуации 2ды).
Как только автор темы перешагнет рубеж секса - все изменится, изменятся отношения, чувства, эмоции... Это факт! Тем более, если он уже его ревнует, то можно предположить дальнейшее развитие событий...
Вы станете требовать большего, чего, увы и ах, он дать вам не сможет и начнется обратная реакция... Замысловато говорю, но так будет. И в итоге ваши страдания только усугубятся :).
Я конечно буду рад положительному исходу сложившейся ситуации, но верится с трудом...
Дерзайте, и все у Вас получится! Ну, а не получится - что ж, время, как известо, лечит... |
И ЭТО действительно факт - секс может быть успешным и классным, с многоразовыми оргазмами, но...что будет дальше ? а дальше отношения изменяться,и чаще всего (если нет серьезных чувств) не будут серьезными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Орест
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 17:13 Заголовок сообщения: Влюбился в лучшего друга |
|
|
Странно, но действительно романтичные и сильные парни натуралы к себе привлекают. В связи с чем - не совсем ясно и однозначно, но сам из такой ситуации выхожу до сих пор. Сложно было разорвать все отношения с любимым человеком, но пришлось. При этом о моих чувствах он все знал и сопротивлялся тогда, когда я переходил за грань простой дружбы, но он пытался сохранить меня как друга, а почти неудержимо пытался сделать из него любовника. Можно ли разрыв назвать спасением и выходом из ситуации - да однозначно можно. Но это самый болезненный из всех. _________________ Tempora mutantum et nos mutamur in illis
Часи змінюються й ми змінюємося разом з нимим |
|
Вернуться к началу |
|
|