Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к мигрантам |
скорее положительное |
|
38% |
[ 8 ] |
скорее отрицательное |
|
42% |
[ 9 ] |
не определился |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:16 Заголовок сообщения: Мигранты в России. Хорошо это или плохо? |
|
|
В процессе обсуждения другой темы возникла необходимость обсудить данный вопрос. Поэтому прошу высказываться! Я считаю что ничего страшного в миграции в Россию нет. Ведь если взять пример США то эта страна поднялась и возникла благодоря мигрантам. Ну и потом они вносят некоторое разнообразие в сексуальную жизнь))) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично все= пусть приезжают, лиж бы люди были нормальные, а не наглые хачики которые думают что они пуп земли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот с этим согласен на все 100% каждый кто приезжает должен уважать и законы и обычаи страны куда приехал! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Protego писал(а): | лиж бы люди были нормальные, а не наглые хачики которые думают что они пуп земли. |
А много ли таких приезжих,м??? _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле большенство. Просто наглые больше заметны))) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я знаю парочку семей =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
наглых или нормальных? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальных =)))) Наглых тоже знаю, но не общаюсь, мне неприятно общаться с подобными людьми... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо я знаю не несколько а значительно больше)))) нормальных и кстати образованных весьма неплохо! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
yrist писал(а): | вот с этим согласен на все 100% каждый кто приезжает должен уважать и законы и обычаи страны куда приехал! |
Дело не в том что и кто должен, а в том как эти процессы протекают в реальном мире. А реальный опыт показывает что приезжающие отнюдь не стремятся влиться в культурную сферу государства, таковая цель не ставится приезжающими людьми, их цель в большинстве случаев вполне очевидна - это материальное благополучие. Если переехал один или два человека, то они волей не волей начинают со временем подстраиваться под окружение, когда же речь идет о массовых переездах кои имеют место, например, в России то ситуация несколько меняется. Но как она меняется? Чтобы это выяснить просто прогуляйтесь по улице. Не могу утверждать за все города, но однозначно скажу за Ростов-на-Дону. Некоторые из мигрантов не считают даже необходимым научиться более менее сносно изъясняться на Русском языке... что уж тут говорить о чем-то большем...
ПС: Я не говорю что все приезжающие это зло. Нет конечно, но в целом ситуация, например, для России довольно плачевна.
ПС2: США, так же как и Австралию в данной ситуации вспоминать не корректно по очевидным причинам. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
|