|
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2009 21:12 Заголовок сообщения: Как мы называем свою половинку? |
|
|
Есть много вариантов, но многие из них перешли к нам из гетеро отношений.
Некоторые просто коробят слух, другие кажутся слишком легковесными, чтобы так называть любимого. Как вы называете своего мужчину, когда говорите о нем с другими? Это мой...
парень
б/ф
друг
партнер
муж
супруг
любимый
др. варианты?
Вроде, назвать своим парнем - самое нейтральное.. Бойфренд, на мой вкус, не отражает серьезности отношений, я бы так скорее назвал парня, с которым просто трахаюсь.. Муж и супруг - отражают, но тут идет ассоциация с гетеро парой, если один муж, то второй вроде как ''жена''..? Партнер - тоже есть некая двойственность.. Он и по бизнесу бывает партнер, и просто в сексе..
Интересно, могли бы придумать аналог термина муж, только для геев :)
И еще, кто знает, как священник называет при заключении брака между геями, в странах, где это возможно, конечно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
муж (от слова мужчина, а не от роли в сексе), супруг, любимый, моя половинка, заяц |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А священники не называют геев при венчании никак, ибо ни в одной религии не допустимы однополые браки. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Но как-то же они должны сформулировать самый важный вопрос, на который оба должны ответить ''да''. Берешь ли ты его в ... во что? Или, согласен ли ты стать ему ... кем? А та фраза - объявляю вас мужем и женой? Как она звучит для геев?
Люди, расскажите, если знаете, мне правда интересно! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Супругом, дорогуша, супругом. Вот только не пойму - кто кому чего должен сформулировать? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2-я половинка... _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | 2-я половинка... | так можно раз назвать, два.. Но не поверю, что ты каждый раз так его называешь:)
Имя все же видимо самое то. Раз сказал кто он тебе, и потом по имени. Я говорю сейчас именно о том как называем своих мужчин в разговоре с другими человеками. Я специально не стал включать сюда всяких солнышек, заек, рыбок и пр..
Кстати, обращение зайка лично меня бесит.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pussia
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел чтонить написать по поводу обращений к постоянному партнеру (ведь к временному можно обращаться и просто на ТЫ), но пока читал посты, забыл, чем хотелось поделиться... _________________ То, что ранит не убивая, любофь. Ж.-Ж. Руссо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
балапашка
))) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да, по разному называем...
когда мужем, когда зая, когда кися, когда тигренок, все зависит от настроения и ситуации...
сути отношений - это не меняет :) _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
|