Автор |
Сообщение |
принц денис
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что я на самом деле его очень сильно люблю! И я готов на все лишь бы возобновить наши отношения. Хотя за некоторые свои поступки я заслужил то что произошло! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
принц денис писал(а): | Проблема в том что я на самом деле его очень сильно люблю! И я готов на все лишь бы возобновить наши отношения. Хотя за некоторые свои поступки я заслужил то что произошло! |
Я вот не пойму для чего вы создали эту тему? (те кто знаком с моими постами, уже сталкивались с подобным изречением.)
Кого вы хотите оправдать в наших глазах?
Себя?
Его?
Дядю Васю, тетю Мотю?
Тех, кто не дает ему жить, тех кто дает?
В первом посте нарисовали картину отвратительного монстра, в 9м оправдали его...
Вы его любите? Вас устраивает подобная жизнь? Вас устраивает быть дойной коровой, обслуживающим персоналом...
Вперед и с песней...
Но я вас умоляю, давайте без соплей, а? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе, FLYERLG.
Просто!!! парень!!! очень!!! эмоционален!!! _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
|