Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | о Евангелие была метафора вообще-то. |
- а может это тропа, все -аки?
Цитата: | Терпеливо его ждать, принять тот факт, что у него есть семья, дети, и что он будет проводить время с ними чаще |
- да, именно это я хотел и услышать или, что-то похожое на это.
Цитата: | Будет ли он счастлив, если ты его оторвёшь от семьи? |
- вот это сказанул. Кто собирается отрывать его от семьи? У моего парня есть голова на плече, а в голове мозги и он сам будет решать, что ему делать, я давить на это не собираюсь. Также, я же не сказал, что я точно, когда ни будь поставлю его перед выбором. Может он сам сделает этот выбор из своих побуждений или я просто свыкнусь с тем, что есть и буду этим, удовлетворятся. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может, но не в таком возрасте. Хотя, возможно, когда у него старческий маразм начнётся его жена вам сама отдаст.. |
- ты так говоришь, как будто знаешь, что я или он доживем до того возраста, когда в него начнется маразм, а у меня шизофрения. Ты не предполагаешь, что может быть такой исход событий: мы начинаем жить вместе и все в нас хорошо, потом через месяц, мы попадаем в аварию и умираем. Или: его жена говорит, что со всем согласна и дает нам добро встречаться и заниматься чем угодно. Или...Или...Или...Да сотню вариантов можно подобрать, лишь бы только хотелось. Жизнь не предсказуемая штука. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна просьба, давайте не будем переходить на оскорбление и унижение. Не надо здесь осуждать моего любимого и меня, за то, что в нас большая разница в возрасте. Я ставлю конкретные вопросы, а вы, по возможности отвечайте на них, пожалуйста. Только не надо разговор переводить вот на такой уровень _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Так же я понимаю, что у него семья и она будет на первом месте всегда. Но кто сказал,что я не смогу сделать так, чтобы я стал на первое место? |
Цитата: | В мире нас 6 миллиардов, неужели, ни один человек не сможет пожертвовать семьей ради любви?
Мне этот человек дорог и любим.А сидеть сложа руки это уже,для меня,поступок не живущего человека.Пока я жив,до тех пор и не сдамся,разве что почувствую,что принять поражение будет правильней для него или для меня. |
Цитата: | Кто собирается отрывать его от семьи? У моего парня есть голова на плече, а в голове мозги и он сам будет решать, что ему делать, я давить на это не собираюсь. |
Сам пишешь и сам себе же и противоречиш..
От у тя бардачина в башке...
Ты уверен, что тебе 21? Такое ощущение, что тебе лет 15-16, у тебя до сих пор не прошел этот юношеский максимализм присущий как раз этому возрасту...
Давить не собираешься, но давишь...
Бедный дедок...
Но, ты его, наверно, еще пока устраиваешь, в противном случае...
А фраза: "Мне жтот человек дорог и любим" добила окончательно и бесповоротно...
Нихрена ты его не любишь... Если бы ты любил, не устраивал подобных сцен, а доставлял бы ему радость... если только для него в радость твои инсинуации... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое Хаус за поддержку. Но в том, что я написал высшее, говорила моя надежда, а не сам я! Вся правда об отношениях написана ниже. Хотелось бы услышать твои размышления и советы. Как лучше думать, так как я написал высше или ниже? _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, ладно!!! Уболтали! Каюсь! Вот вся, правда о наших отношениях и о том, что твориться у меня в голове!!!
Все начиналось, как в сказке. Я нашел человека, которого смог полюбить до костей мозга. Каждый день был раем. Новые впечатления, эмоции, ощущения, что ты все-таки кому-то нужен в этом безумном мире, кроме родителей. Так интересно было осознать, что человек, который был еще вчера для тебя чужим, с каждым днем становится все родней и родней тебе, твоей душе, телу. Но, к сожалению, время взяло все в свои руки. Начались не понятные припадки ревности с моей стороны, обвинение в измене, давление на то, что он, мол, мало уделяет внимания мне и, что его семья для него на первом месте. На том месте, на котором я никогда не окажусь для него. Обидно все это и тяжело осознать и принять, но правды никуда не денешь.
С каждым прожитым месяцем я начал давить на то, что бы он чаще звонил, писал, встречался со мной и т.д.т.п. Его это начало бесит и раздражать, но вопреки всему, он старается и пытается угодить мне в моих капризах. Уже как 10 месяцев мы существуем вместе и преодолеваем проблемы. Пытаемся найти компромиссы и подход друг к другу. Я не могу сказать, что все это приняло форму ада, но то, что стало тяжело держать эти отношения на плаву это уж точно.
На счет того, любим мы друг друга или нет, я утвердительно могу ответить: «Да, и очень сильно!!!». Если это было б по-другому, мы уже давным-давно разошлись.
Я пытался поговорить с ним по этому поводу, и он мне каждый раз отвечает, мол бы: «Уходи, не держись за меня, ты молодой, найди себе другого помоложе и строй с ним отношения. Ты найдешь себе человека, который даст тебе все, что ты захочешь, и у тебя будут перспективы в отношения и все остальное. Я тебе много дать не смогу и пообещать много тоже не могу. Все что я мог дать, я уже дал. У меня такое впервые в жизни, что я искренни, полюбил кого-то и очень сильно, мне хорошо и весело с тобой, и потерять тебя я не хочу. Знаю, что моя семья, мешает нам, но бросить ее я тоже не в силах, кем я буду после этого. И у меня уже не тот возраст, что бы начинать жить жизнь с ноля. Если ты уйдешь, я не буду обижаться и приму это. Твой выбор, каким бы он не был, буду уважать, пусть даже мне будет больно. Но помни одно, я тебя всегда буду любить и всегда помогу. И только тебя решать, что делать»
Вот так вот! Все мысли в голове начали путаться, одна вытесняла другую, другая не отпускала третью и так пошло-поехало. На этой почве у меня начали шалить нервишки, и я уже не в состоянии был сдерживать свои отрицательные эмоции. Это, конечно же, оставило отпечаток на наших отношениях, но все же он меня понял и начал поддерживать и успокаивать. Старался исполнить все мои капризы и не реагировал на мои взрывы. Мысли, хоть и упорядочились немного, но все-таки остались.
Неоднократно я задавался вопросами, зачем мне все это, что дальше, какое будущее и т.д., но ответ всегда один и тот же, я его люблю и счастлив, когда он рядом со мной, а все остальное просто не важно.
Хочется, конечно, услышать какие-то советы по всем этому поводу, спросить, что делать и как правильно поступить, но все-таки, с одной стороны страшно услышать, то, что я и сам понимаю. А понимаю я вот что. Надо поскорей бросать этого человека и искать себе отношения перспективней, чем эти. Любовь улетучится и уйдет, как дым, нужно только время и терпения. Я еще молодой и у меня все впереди. Нужно думать о будущем. А если я поступлю по-другому, то мне придется или свыкнуться с тем, что есть, или думать над этим дальше и просто-напросто попасть в психбольницу.
Это вся, правда, моих отношений. Если есть желание или оригинальные советы, то, пожалуйста, высказывайте, я с большим удовольствием послушаю. Или может кто-то был в похожей ситуации и знает, как будет правильней, то тоже высказывайтесь. Все советы приму во внимание и буде очень благодарен.
Если есть какие-то вопросы или что-то не понятно, спрашивайте, буду отвечать.
_________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
за все свои поступки и решения я беру всегда ответственность на себя и ни как иначе не может быть. советы нужны лишь для поддержки и все. это уж точно я говорю _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | за все свои поступки и решения я беру всегда ответственность на себя и ни как иначе не может быть. советы нужны лишь для поддержки и все. это уж точно я говорю |
:)
Поддержки в чем? Бросить его или остаться? Так тебе уже сказали, а толку? 50/50 мнения разделились... И...
Так возьми же наконец и сделай что нибудь... Или брось его или смирись...
Тем более у вас уже был разговор на эту тему! Или может ты ждешь, что тебе посочувствуют, пожалеют тебя, скажут какой он негодяй, охмурил молоденького, а ты такой весь невинный...
Я тя умоляю, хорош циркачить, такое ощущение, что цирк уехал, а клоуны - остались...
Пора те наверно немного повзрослеть... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ОСТАНУСЬ С НИМ, ЭТО ТОЧНО! я просто хочу услышать субъективные мнения на счет этой ситуации. черт побери, а ты от части все таки прав! спасибо тебе! сам я этого б не заметил _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok ты всё правильно понимаешь (в том ,что ниже). Нужно немного времени, чтобы всё как-то решилось. Может быть у тебя чувства поостынут, может кто-то другой появится на горизонте. Ты же сам говорил ,что жизнь непредсказуемая штука - всяко может быть.
Просто наберись терпения.
Видно, что ты его любишь и хочешь чтобы он был как можно больше рядом. А то что говорят на этот счет отрицательное, так пусть они радуются и чувствуют себя счастливыми, что не полюбили человека с которым им быть не возможно.
Конечно, с точки зрения женатого (или занятого) человека твои требования звучат заоблачными и лишними. Как говорится в пословице - сытый голодному не товарищ. |
|
Вернуться к началу |
|
|