Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 23:03 Заголовок сообщения: Re: Если парня изнасиловали, он может стать геем? |
|
|
Kerf писал(а): | lisa писал(а): | Если парня изнасиловали в юности, он может стать геем после этого? | НЕТ. |
Да. /если "стать" - проявить себя/
"После" - не значит "вследствие".
(Это для Керфа. А для Лизы - "нет", как и было сказано.) _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | Это для Керфа. А для Лизы - "нет", как и было сказано |
Угу. Так в школе было. "Тебе Вася пять, а тебе Сережа[мне т.е.] (за такой же ответ) четыре с минусом". Индивидуальный подход мать его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Июн 2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все просто. Если парень не был геем - он им после изнасилования и не станет. Только одним гомофобом станет больше. Если был, но не осозновал этого - изнасилование может как ''включить'' его ориентацию на полную, так и, наоборот, еще оч надолго подавить. А если парень уже осозновал себя геем к тому моменту, то ему будет непросто, очень непросто, но геем он от этого быть не перестанет. Против природы не попрешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Июл 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Да все просто. Если парень не был геем - он им после изнасилования и не станет ... А если парень уже осозновал себя геем к тому моменту, то ... геем он от этого быть не перестанет. Против природы не попрешь. |
Полностью согласен. А гомосексуальный опыт получило не так уж мало натуралов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Июл 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Baklazanceg писал(а): | а я считаю, что лучше застрелиться после такого, чем стать гомиком... |
Так лучше смотрится. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|