Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы собираетесь вступать в брак с девушкой? |
Да. Хочется детей/Так надо/Нужна ширма |
|
21% |
[ 16 ] |
Да. Просто я БИ |
|
20% |
[ 15 ] |
Нет. У меня есть парень/Я уже в браке с мужчиной |
|
14% |
[ 11 ] |
Нет. Зачем заниматься мазохизмом? |
|
43% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Шардонэ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2008 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
lica писал(а): | Четыре года назад я развёлся, т.к. встретил свою настоящую любовь. Она (теперь уже бывшая жена) очень хотела иметь детей и я принял это непростое решение, что бы она ещё успела создать свою семью. Развод был очень болезненный, все родственики, её и мои, непонимали и ненавидели меня. Мы общаемся с ней до сих пор (она мне очень родной человек) и пару лет назад она вышла замуж. У меня как камень с души свалился, я очень рад за неё.
С моим любимым мужчиной мы до сих пор живём вместе (уже 4 года). Правда у него жена с ребёнком в другом городе. Первый год был очень тяжёлым. Мой любимый никак не мог решить кто ему дороже и очень ненадолго приезжал в Москву (раз в два месяца на недельку только). Мы тогда приняли решение жить втроём и они переехали ко мне в Москву в мою квартиру. С их сыном я поладил сразу, а вот жена... Я даже незнаю писать ли дальше? Она вела себя очень по-хозяйски, что на кухне, что в постеле, и морально и физически отодвигала меня на второй план. Особенно в постеле! Это финиш!
У меня уже был опыт совместного проживания втроём, но для этого необходимо взаимное доверие, любовь и уважение. Я не хочу сказать, что она не старалась. И не сразу перешли на постель, сначала сдружились и всё очень потихоньку, чтобы не ранить её чувств. Но её собственическое начало взяло верх.
К счастью мой муж (теперь) принял наконец решение, пусть и не сразу, а изрядно вымотав и её и меня. Она уехала в свой город, мы высылаем ей деньги на ребёнка (официально он не развёлся) и раз в четыре месяца на неделю он уезжает повидать сына. Мы очень любим друг друга.
Спасибо, что выслушали. |
Love story... Искренне за вас рада! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я был женат... Наверное, мне через это стоило пройти, чтобы понять: не нужно заниматься самообманом и обманывать другого человека. Хотя шел "под Мендельсона" вроде как полный любви, оказавшейся иллюзией... _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mib
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как меня надо напоить, чтобы я поставил подпись... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_YvesSaintLaurent_
Участник форума
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....
|
Добавлено: Вс 21 Июн 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Затрудняюсь выбрать подходящий вариант из 4х вышепредложенных))) Пока что замуж не собираюсь и в дальнейшие 5 лет тоже точно не буду окольцовываться)) ... _________________ Нет мира без тебя..нет солнца без тебя....и неба без тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mib писал(а): | Я не знаю, как меня надо напоить, чтобы я поставил подпись... |
Способы есть!..
Даже поить не надо :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я развелся только в январе этого года. Пару лет до серебряной свадьбы не дотянули. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Кстати, я развелся только в январе этого года. Пару лет до серебряной свадьбы не дотянули. |
Ниче, скоро снова женишься))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Уже. :) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Спасибо. Уже. :) |
...Еще)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Июн 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Loft писал(а): | Спасибо. Уже. :) |
...Еще)) |
прожить столько лет вместе и оставить женщину ОДНУ с кучей детей...а сам СЧАСТЛИВО живет с ЛЮБИМЫМ - ЭТО точно ДИСКРИМИНАЦИЯ счастья...НЕ КОМУ ЖЕЛАЮ ТАКОГО *ЩАСТЬЯ*!!!!!!!!!!! надо уважать и тех с кем связал свою жизнь,а не пользовать людей для тостижения сврих бредовых или *благородных* целей... |
|
Вернуться к началу |
|
|