Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Главное не сопротивляйся и веди себя как растение,до определённого момента.
|
А потом просто сожми покрепче задницу и посмотри, как он будет из тебя выдергиваться. :)))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Вчера мы с одногруппником случайно зацепились губами, я сделал вид что мне не понравилось, а он сделал вид как будто ничего не было. Потом начал прикалываться своими губами типа лесть целоваться! :) |
Charmed26 писал(а): | Мой друг пытается меня споить. Хотя я не пью. Я не понимаю зачем это ему. |
Ой, а об мою руку сегодня в метро сидящий рядом симпотишшный парень потерся пару раз своей рукой! Но я сделал вид, что мне это интересно! Потом он начал прикалываться и сделал вид, как будто он уснул! Что бы это значило?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Мой друг пытается меня споить. Хотя я не пью. Я не понимаю зачем это ему. | Он почитал тему БС "как совратить натурала", просветился и приступил к действиям  |
|
Вернуться к началу |
|
|