Предыдущая тема :: Следующая тема |
У меня в семье: |
Меня растила преимущественно/только мама. я гей-пассив |
|
18% |
[ 6 ] |
Меня растила преимущественно/только мама. я гей-актив. |
|
6% |
[ 2 ] |
В нашей семье главой была мама - я гей-актив. |
|
3% |
[ 1 ] |
В нашей семье главой была мама - я гей-пассив. |
|
3% |
[ 1 ] |
Были оба родителя - и мама и папа. я гей-актив |
|
33% |
[ 11 ] |
Были оба родителя - и мама и папа. я гей-пассив. |
|
36% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 01:05 Заголовок сообщения: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
Есть две теории:
1.гомосексуальные люди рождаются, если мать переносила стрессы или потрясения во время формирования плода.
2. Гомосексуалы (мужчины) формируются в семьях, где либо мать - глава семьи (активы), либо не было (или не принимал участия в воспитании) отца (пассивы).
Как считаете. что из этого бОльшая правда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 01:23 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
V_volf писал(а): | Есть две теории |
Не надо писАть ерунду как факт. Теорий больше, чем две. И главенствующей среди учёных на сегодняшний день тут не приведено.
И не надо плодить однотипные темы: возьмите себе за труд элементарно прочитать форумы, прежде чем осчастливливать окружающих своими "откровениями".
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=1931 _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 01:44 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
"Теорий больше, чем две. "
согласен, что больше. в данной теме рассматриваются только две.
Первое предложение об этом и говорит.
тема по ссылке похожа, но опрос отличается. считаю свою тему имеющей смысл.
Окончательное решение за Вами, модератором, - убирать тему или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 01:51 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
V_volf писал(а): | согласен, что больше. в данной теме рассматриваются только две.
Первое предложение об этом и говорит. | Логика безупречна.
Есть две теории: 1) плоская Земля покоится на трёх китах, 2) полусфера Земли покоится на трёх черепахах. Меня не волнует, что большинство считает её круглой и без подставки, я-то сказал про две теории - вот о них и хочу поговорить. _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 01:57 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
zero0364 писал(а): | V_volf писал(а): | согласен, что больше. в данной теме рассматриваются только две.
Первое предложение об этом и говорит. | Логика безупречна.
Есть две теории: 1) плоская Земля покоится на трёх китах, 2) полусфера Земли покоится на трёх черепахах. Меня не волнует, что большинство считает её круглой и без подставки, я-то сказал про две теории - вот о них и хочу поговорить. |
да, друг мой)) Вы меня поняли) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вас-то понять несложно было. Мне важно, чтобы остальные всё поняли про Ваши т.н. "теории". _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Да Вас-то понять несложно было. Мне важно, чтобы остальные всё поняли про Ваши т.н. "теории". |
теперь поймут, мерси) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вы озадачили.))) Я еще подумал:" Как четко этот человек все разложил в теме с женой, и вдруг такая ересь несусветная!" _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 09:11 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм - приобретенный или врожденный? |
|
|
V_volf писал(а): | Есть две теории:
1.гомосексуальные люди рождаются, если мать переносила стрессы или потрясения во время формирования плода.
2. Гомосексуалы (мужчины) формируются в семьях, где либо мать - глава семьи (активы), либо не было (или не принимал участия в воспитании) отца (пассивы).
Как считаете. что из этого бОльшая правда? |
Если кратенько, то ни одна из теорий в п2 не выдерживает серьезной критики. Рассыпаются...
А если углубленно, то читайте книги.
Кон. "Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви".
Бейлькин "Гордиев узел сексологии". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | А меня вы озадачили.))) Я еще подумал:" Как четко этот человек все разложил в теме с женой, и вдруг такая ересь несусветная!" |
одно другому не мешает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|