|
|
Автор |
Сообщение |
Oreshek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 22:50 Заголовок сообщения: Почему геи ненавидят женщин? |
|
|
Я понимаю, что все это строго индивидуально, но мне всегда казалось, что геи-то как раз хорошо относятся к женщинам, лучше их понимают...
Но мне пришлось столкнуться в своей жизни с человеком, который уверяет, что он гей (даже не би!) и при этом ненавидит всех женщин, считая их одинаковыми "б...", моромойками (его слова)
Знакомы мы с ним довольно давно, но человек он очень странный закрытый. Много раз была свидетельницей его небрежного отношения к женщинам вне зависимости от возраста или еще чего-либо. Пыталась выяснить в чем причина, но там стена...
Как-то мы общались с ним по интернету. Он мне написал:"Сейчас займусь сексом". Я ему в шутку ответила:"Надеюсь, не с компьютером". А он:" Нет, с парнем и даже настоящим!" Вот это "и даже" меня немного удивило. Дальше я его спросила:"Так это твой парень или на один раз?" На что он ответил:"На один раз, конечно, надоело рукоблудством заниматься"
Может я, конечно, придираюсь к словам или что-то недопонимаю, но в этой фразе я прочитала следующее:"Мой парень? Боже упаси! На один раз, конечно. С самим собой надоело, но больше никто не дает"
Также я спрашивала его про близких, в курсе ли они, что он гей, он сказал, что в курсе, но на вопрос как они отреагировали, не ответил. Вопрос большой ли у него опыт с парнями тоже остался без ответа. А вот на вопрос не было ли у него такого, чтобы хотелось определенную девушку, сказал, что было, но давно. А через день написал, что он баб не очень воспринимает. Вопросы про эту самую девушку, которую очень хотел игнорирует, но это его бывшая жена.
Я понимаю, что вопросы с моей стороны были провокационные, но он сам начал про секс, а я развернула беседу.
В общем, у меня возникла мысль, что может его гейство - это способ убежать от женщин?!
Его сексуальную ориентацию не хочу ставить здесь под сомнение, если он считает, что он гей, пусть так и будет!
Вопрос в том, какие могут быть причины у гея ненавидеть женщин? (Я понимаю, что могут быть причины ненавидеть одну, но не женщин как таковых).
Надеюсь, вы сможете помочь мне его лучше понять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Oreshek писал(а): |
Надеюсь, вы сможете помочь мне его лучше понять! |
А зачем тебе это нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oreshek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем тебе это нужно? |
Не хочу потерять друга в его лице из-за непонимания и недосказанности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего на этом зацикливаться то?..У всех свои заморочки!...Кто-то -женоненавистник, кто-то - феминистка...Люди с подпорченной психикой...Их жалко...Они не встречали на своем пути хороших людей...По кому-то одному-они судят обо всех представителях определенного пола...Действительно жалко...Наверное,таким в помощь - психолог(( _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не хочу потерять друга в его лице из-за непонимания и недосказанности |
А может просто не стоит лезть в ту тему в которой могут возникнуть непонимание и недосказанность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oreshek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Цитата: | Не хочу потерять друга в его лице из-за непонимания и недосказанности |
А может просто не стоит лезть в ту тему в которой могут возникнуть непонимание и недосказанность. |
Может быть и не стоит! Но возникает ощущение, что я перед ним голая, а он одетый, понимаете, что я имею ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам одно, если вы будете пытаться лезть ему в душу, это скорее всего приведёт только к разрыву отношений и потере того хупкого доверия, которое есть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oreshek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Скажу вам одно, если вы будете пытаться лезть ему в душу, это скорее всего приведёт только к разрыву отношений и потере того хупкого доверия, которое есть сейчас. |
Так я и не хочу больше лезть ему в душу, поэтому и спрашиваю у вас о возможных вариантах. на основании того, что я написала, вдруг цепочка и сложится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу меня заранее извинить, я не хочу обидеть автора темы. Перечитал сообщение дважды, но так и не увидел, в чем прелесть этой дружбы. Судя по всему, ваш друг - человек невысоких духовных качеств, озлобленный не только на женщин, но на весь свет (он и о парнях говорит в аналогичном ключе). Он груб и невоспитан, впрочем, ему не пять лет, чтобы он не понимал, что его поведение отвратительно. Если он этого не понимает, он глуп. Вас он, к сожалению, не уважает, ибо говоря обо всех женщинах без исключения как о ничтожных существах, он и вас вносит в реестр. Вы называете это дружбой? Вероятно, я все же недопонял что-то в сюжете. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oreshek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | Прошу меня заранее извинить, я не хочу обидеть автора темы. Перечитал сообщение дважды, но так и не увидел, в чем прелесть этой дружбы. Судя по всему, ваш друг - человек невысоких духовных качеств, озлобленный не только на женщин, но на весь свет (он и о парнях говорит в аналогичном ключе). Он груб и невоспитан, впрочем, ему не пять лет, чтобы он не понимал, что его поведение отвратительно. Если он этого не понимает, он глуп. Вас он, к сожалению, не уважает, ибо говоря обо всех женщинах без исключения как о ничтожных существах, он и вас вносит в реестр. Вы называете это дружбой? Вероятно, я все же недопонял что-то в сюжете. |
Нет, Вы меня совсем не обидели, я прекрасно знаю, что он сложный человек, с ним тяжело, и все то, о чем Вы написали в нем присутствует, но он же не был всегда таким, что-то его заставило стать таким.
Я знаю, что попадаю в категорию все одинаковые... видимо я немного сумасшедшая! Но все то хорошее, что в нем есть, поверьте это немало, перевешивает для меня негативные аспекты |
|
Вернуться к началу |
|
|