Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Там плохо кормят! _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | А что бы тебе не попробовать с ним на эту тему поговорить начистоту? Рассказать, какие неудобства ты испытываешь от такого положения дел. Предложить варианты (например, сократить расходы на рестораны и пр.). | Разумеется, мы говорили об этом. Он говорит, что когда я доучусь, какую-то карьеру построю нормальную, тогда можно будет эту тему поднимать. А пока это его только задевает. Он говорит, неужели я буду сам есть и носить одно, тебе покупать другое, подешевле? Что на кого еще тратить деньги как не на любимого человека. Я понимаю, он тоже прав, но это чувство остается. Особенно учитывая разницу в возрасте и что я переехал к нему из провинции.. Такой типичный образ папика и его молодой смазливой пассии получается. Все знают, что в первую очередь думают люди, когда смотрят на такие пары. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nonname писал(а): | Господа..мы сейчас об устоявшихся отношениях или о первом свидании?:) | Мы живем вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Разумеется, мы говорили об этом. Он говорит, что когда я доучусь, какую-то карьеру построю нормальную, тогда можно будет эту тему поднимать. А пока это его только задевает. Он говорит, неужели я буду сам есть и носить одно, тебе покупать другое, подешевле? Что на кого еще тратить деньги как не на любимого человека. Я понимаю, он тоже прав, но это чувство остается. Особенно учитывая разницу в возрасте и что я переехал к нему из провинции.. Такой типичный образ папика и его молодой смазливой пассии получается. Все знают, что в первую очередь думают люди, когда смотрят на такие пары. |
Что я могу посоветовать... Расслабься на данном этапе, раз у него такая позиция. Тут ты ничего не изменишь. Действительно, когда начнешь нормально зарабатывать, тогда уже настанет твой черед платить, делать дорогие подарки и пр. А пока что дари ему себя, свою любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Такой типичный образ папика и его молодой смазливой пассии получается. Все знают, что в первую очередь думают люди, когда смотрят на такие пары. |
Наплевать,что там кто думает!!))Живите,как вам обоим удобно и комфортно!)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Независимо от того, кто в паре актив, кто пассив - оба мужчины. Мужчина должен обеспечивать себя. Трудно уважать мужчину, если он живет за чужой счет.
А муж вообще против чтобы я работал пока не закончу универ. Если только летом. Я пробовал совмещать, и у меня получалось. Но времени не оставалось совсем ни на что. Он работает допоздна. А я еще позже его приходил. Конечно, ему это не нравилось. Так было почти год, потом под давлением мужа я ушел с работы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nonname писал(а): | Господа..мы сейчас об устоявшихся отношениях или о первом свидании?:)
На первом свидании каждый платит ( или не платит) так, как позволяет совесть. Если совестьпозволяет при наличии денег не платить - ну жлобы тоже люди и ищут свое счастье..нужно ли вам такое счастье решайте сами)
У нас граждане дорогие,менталитет чуток другой в отличие от европейцев,например, где действует железное правила -каждый платит сам за себя. Если это правило кто-то хочет нарушить -то этот человек берет и говорит об этом). Прямо.Здесь и сейчас.
Если мы о паре - то либо живут вместе,либо не живут.
Если живут - бюджет общий,каждый вносит свою часть и кстати, не обязательно равную части второго..Вы скажете что это несправдливо? Глупости...каждый вносит столько,сколько может. Не устраивает вас это? Ищите партнера по себе и сразу договаривайтесь - все поровну)
Удачи)
Есди не живете вместе - опять же поговорите и выработайте некие правила, некую формулу каким образом оплачиваются расходна на кино,вино и домино...Язык нам дан,чтобы разговаривать.
Если кто-то привык вести один образ жизни, а второй -совершенно другой из -за разного финансового положения - значит выход неизбежен - кто инициирует походы в ресторан со счетом в 500 баксов,тот и платит. Не кривите душой по поводу содержанок...
Если вас искренне любят - вы очень сильно обидите партнера если будете кривить мордой каждый раз,когда за вас платят..
И не сидите ровно на попе - а работайте и зарабатывайте. И неважно сколько - главное - не лодырничайте и ленитесь.
Для меня главное чтобы муж работал. И пробивался. Остальное - поскольку я старше - я могу взять на себя. Но не слепо оплачивать все счета, а спокойно и тихонько принимать совместные решения о покупке той или иной вещи... а где ужинать сегодня и кто за это платит -это уж совсем мелочно ну ей Богу...
Мы все платим ту или иную цену за все. Однозначно. Может быть ваша цена за личное счастье выражаетсч на данный момент в деньгах...ОНи на то и нужны чтобы их тратить. На любимых и семью в том числе.
Но как только почувствуете что шею натирает - спуску не давайте) |
WOW, светлый ум во тьме форума! Респектище за такой содержательный, наполненный смыслом, опытом и четкостью пост. Повезло Вашему избраннику, господин Безымянный. Лишь бы не только в этом)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
WOW, светлый ум во тьме форума! Респектище за такой содержательный, наполненный смыслом, опытом и четкостью пост. Повезло Вашему избраннику, господин Безымянный. Лишь бы не только в этом))))))))
Честно говоря, может ему,конечно и повезло,но боюсь до конца( гусары,молчать!) он этого еще не осознал). Спасибо за оценку- мне лестно. Честно) _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nonname писал(а): | WOW, светлый ум во тьме форума! Респектище за такой содержательный, наполненный смыслом, опытом и четкостью пост. Повезло Вашему избраннику, господин Безымянный. Лишь бы не только в этом))))))))
Честно говоря, может ему,конечно и повезло,но боюсь до конца( гусары,молчать!) он этого еще не осознал). Спасибо за оценку- мне лестно. Честно) |
Оценка "от души". Ноль лести - смысла тут в ней просто нет))))))))))
Время для осознания прийдет, а от Вас, как от более опытного, умудренного и т.д., нужно всего лишь суметь сделать так, чтобы это осознание пришло в то время, когда вы вместе)))
(может, закрутил, но суть в том, что разойтись всегда можно - и начать жалеть о том, как было хорошо - а труднее сохранить все хорошее и вместе радоваться общему счастью. Труднее, но гораздо результативнее)
Будьте все счастливы, уважаемые пользователи форума!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|